صيدا سيتي

علي حسين قلقاس (زوجته حياة الغربي) في ذمة الله الحاجة هلا مصطفى بسيوني (أرملة عباس بدوي) في ذمة الله خالد محمد نوفل في ذمة الله وفاء رضا قصاب (أرملة عوض ماضي) في ذمة الله المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟

مصلحة الليطاني: استحداث مخيم هائل للنازحين في الصرفند على طريق صيدا - صور .. يشكل أضرارا اجتماعية وأمنية

صيداويات - الثلاثاء 23 آب 2022

أعلنت المصلحة الوطنية لنهر الليطاني في بيان، أن "فرقها رصدت قيام شبكة من سماسرة العقارات و جمعيات النازحين باستحداث مخيم هائل للنازحين السوريين في منطقة الصرفند على عقار مشرف على الأوتوستراد الرئيسي صيدا - صور وملاصق لمشروع ري القاسمية".
وأشارت إلى أن "هذا المخيم إلى جانب أضراره الاجتماعية والأمنية، يشكل خطرا هائلا على الموارد المائية ومشروع ري القاسمية"، مطالبة "القوى الأمنية بوقف أشغال استحداث المخيم، خصوصا أنه يأتي في زمن المزايدة والمتاجرة بعودتهم من قبل الجهات المعنية".
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/4rvx899k


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012551602
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة