صيدا سيتي

"المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاج خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله الحاج سعد الدين سليمان الغزاوي في ذمة الله انتصار سويلم عليان (أرملة عبد الله سعود) في ذمة الله الحاج عدنان علي البيومي في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الإعلامية حنان النداف تُهدي الدكتور بسام حمود نسخة من الوثائقي الذي أعدته عن مدينة صيدا‎‎

صيداويات - السبت 20 آب 2022

استقبل المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود في مركز الجماعة في صيدا، الإعلامية حنان النداف حيث قدمت له نسخة من الوثائقي الذي قامت بإعداده عن السياحة في مدينة صيدا والذي حمل اسم: "صيدا عروس المتوسط.. وبيلبقلا".
وشرحت الإعلامية حنان النداف للدكتور حمود الهدف من إعدادها هذا الوثائقي عن السياحة في صيدا، وأكدت على أهمية إبراز دور صيدا السياحي لما تضمه من آثار ومعالم تراثية دينية وتاريخية خلفتها الحضارات المتعددة التي تعاقبت عليها.
وقد أثنى حمود على هذا الإنجاز المهم الذي يوثّق المعالم السياحية في صيدا التي تستحق أن تكون على خارطة السياحة في لبنان، متمنياً للزميله النداف التوفيق والتقدم في عملها الإعلامي.
المصدر| المكتب الإعلامي للجماعة الإسلامية 

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006388127
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة