صيدا سيتي

بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري: مبادرة صيدا تواجه أطلقت لحماية مصالح الأهالي والمواطنين ويجب ان يكتب لها النجاح‎‎

صيداويات - الخميس 18 آب 2022

إعتبر الدكتور عبد الرحمن البزري أن الحديث عن فشل مبادرة صيدا تواجه سابق لأوانه، وأن هذه المبادرة التي أطلقت من أجل حماية مصالح الأهالي والمواطنين في مدينة صيدا، والتي تضافرت حولها مختلف القوى السياسية والأهلية والمجتمعية الصيداوية يجب أن تستمر ويكتب لها النجاح على الرغم من بعض التحديات التي تواجه مبادرات شبيهة .
وأضاف البزري إن ما حصل في ملف الكهرباء لناحية عدم إلتزام أصحاب المولدات في التسعيرة المتفق عليها بين لجنة الشفافية التي تضم مختلف المكونات السياسية وممثليها في المدينة وبين المدعي العام في الجنوب القاضي رمضان يجب متابعته بدقة وحزم من أجل تثبيت التسعيرة المتفق عليها، وإرغام أصحاب المولدات الكهربائية على التقيّد بها لأنها مبنية على أسس علمية واضحة وتأخذ بعين الحسبان مصالح المواطنين وحقوقهم وكذلك قدرة أصحاب المولدات على الإستمرار بالعمل.
وختم البزري مشدداً على أنه لا يجوز لأي من القوى الصيداوية الفاعلة سياسياً، ومجتمعياً، وأهلياً في المدينة التنصّل من العمل المشترك الذي هو الأساس في حماية المدينة وأمنها الإجتماعي والصحي والغذائي في زمن إنهيار الدولة ومؤسساتها، وفي زمن غياب أفق واضح لأي حلول سياسية أو إقتصادية قريبة.
المصدر | المكتب الإعلامي للنائب الدكتور عبد الرحمن البزري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010018742
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة