صيدا سيتي

مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ سعيد فؤاد ميقاتي في ذمة الله خليل علي داغر (ساجد) في ذمة الله مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاج يونس أحمد شريتح (أبو أحمد) في ذمة الله الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار

محطة للطاقة الشمسية بقوة 110 كيلووات لتغذية مضخات المياه في "الشرحبيل - بقسطا" بهبة من "إجازي للإستثمار" و"كيلاني غروب"

صيداويات - السبت 13 آب 2022

برعاية وحضور رئيس بلدية بقسطا الأستاذ إبراهيم مزهر ومساهمة في إيجاد حل لأزمة المياه في منطقة شرحبيل – بقسطا وبهبة كريمة عن روح المرحومين " محمد عيد بشير حجازي و" عيسى عبد القادر كيلاني " أطلقت "شركة إجازي للإستثمار المحدودة " ممثلة برئيس مجلس إدارتها السيد بشير حجازي، ومجموعة " كيلاني غروب " ممثلة برئيس مجلس ادارتها الحاج فادي كيلاني مشروع إقامة محطة للطاقة الشمسية على أرض قدمتها بلدية بقسطا بجانب مقرها في " الشرحبيل" بهدف تأمين التيار الكهربائي لمضخات آبار المياه في المنطقة وبالتالي تأمين استمرار ضخ المياه الى البيوت.

وجرى اطلاق المشروع بحضور رئيس جمعية بقسطا للتنمية الإجتماعية المهندس أحمد حجازي والمدير الفني لـ" شركة إجازي للطاقة البديلة " المهندس رجب حجازي، حيث جال رئيس البلدية برفقتهم على اقسام المشروع الذي يضم اكثر من 160 لوحاً شمسياً تنتج طاقة كهربائية بقوة 110 كيلووات.

واستمع الحضور الى شرح من المهندسين احمد ورجب حجازي حول مواصفات المشروع ومراحل إنجازه وما سينتجه من طاقة.

وشكر رئيس البلدية مزهر لعائلتي المرحومين " محمد عيد بشير حجازي" و" عيسى عبد القادر كيلاني " مبادرتهما الكريمة تجاه الشرحبيل وبقسطا معتبراً أنها تأتي لتساهم في حل مشكلة مزمنة تعانيها المنطقة مع انقطاع المياه وفي تخفيف أعبائها عن أهالي وسكان المنطقة ، مثنياً على جهود الشركتين القيمتين على المشروع وكل من ساهم ويساهم في انجاحه.

المصدر | رأفت نعيم 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, August 13, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009726550
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة