صيدا سيتي

بلدية صيدا تطلق الجولة الثانية من حملة سلامة الغذاء هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله شرطة بلدية صيدا تمنع استيفاء رسوم موقف غير قانونية على الكورنيش البحري محمد أحمد الغرابلي في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بهية الحريري تتسلم من الإعلامية حنان النداف نسخة من الوثائقي "صيدا عروس المتوسط .. وبيلبقلا"

صيداويات - الأربعاء 03 آب 2022

تسلمت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري من الإعلامية حنان النداف ( منسقة الإعلام في تيار المستقبل في صيدا والجنوب ) نسخة من الوثائقي الذي أعدته عن السياحة في صيدا تحت عنوان " صيدا عروس المتوسط .. وبيلبقلا" والذي قام بتنفيذه وإخراجه المخرج أكرم عفارة.

واطلعت الحريري من النداف على الهدف من اعداد هذا الوثائقي وهو الترويج السياحي للمدينة ،  عبر تسلط الضوء على أبرز المواقع الأثرية والتاريخية والتراثية والدينية في المدينة القديمة والحقبات التي تعود اليها وما تختزنه من حضارات وما شهدته أو ارتبط بها من أحداث او وقائع او شخصيات تاريخية ، في جولة افتراضية سريعة بالصورة والتعليق على هذه المعالم والأهمية التاريخية والدور الثقافي والسياحي لهذا المعلم أو ذاك ، ويطل ايضاً على بعض العادات والتقاليد والمأكولات التي تتميز بها وما يتوفر في المدينة من مقومات جذب سياحية ، كما يتضمن شهادات حية للقيمين على بعض هذه المواقع ولباحثين في تاريخ المدينة.

وأثنت الحريري على هذا العمل والجهد المبذول في إنجازه ، مشددة على أهمية مثل هذه المبادرات في الترويج السياحي للمدينة، وفي تقديم المدينة بكل مرافقها ومقومات الجذب السياحية لديها من معالم طبيعية وتاريخية واثرية وتراثية كواحدة من أجمل الوجهات السياحية المميزة  في لبنان وعلى شاطئ المتوسط ، متمنية للإعلامية النداف التوفيق.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للسيدة بهية الحريري 

الرجاء الضغط على لوغو التويتر لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024974389
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة