صيدا سيتي

حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

نصّار عرض مع رئيس بلدية مغدوشة خطته التنموية لتنشيط السياحة الدينية في البلدة

صيداويات - الثلاثاء 26 تموز 2022

إلتقى وزير السياحة في حكومة تصريف الأعمال، ​وليد نصّار​، خلال زيارته بلدة ​مغدوشة​، النائب ​ميشال موسى​ وراعي أبرشية صيدا ودير القمر للروم الملكيين الكاثوليك المطران ​ايلي بشارة حداد​، ورئيس بلدية مغدوشة المهندس رئيف يونان وأعضاء المجلس البلدي.
واستهل نصار جولته من مقام سيدة المنطرة، ثم انتقل الى أحياء وشوارع البلدة القديمة حيث عرض رئيس البلدية يونان خطته التنموية لتنشيط السياحة الدينية في مغدوشة واستقطاب الزوار من خلال ترميم الأبنية الأثرية وابرازها، وتحويلها الى سوق لعرض وتسويق منتجات البلدة.
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/mwcvanv9


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010157481
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة