صيدا سيتي

لهذا السبب انخفضت أسعار الخضار والفواكه

صيداويات - الإثنين 25 تموز 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

لاحظ اللبنانيون في الفترة الأخيرة انخفاضا في اسعار الخضار والفواكه. وعزا أحد تجار الخضار في البقاع السبب إلى "وجود فائض بالإنتاج حيث ان ارتفاع الحرارة في الصيف يؤدي لوفرة في الإنتاج ما يرفع عرض المنتجات الزراعية في الأسواق ويخفّض أسعارها".
كما أشار إلى ان إضراب القطاع العام الذي دخل شهره الثاني أثّر أيضا على القطاع الزراعي بشكل كبير بسبب انخفاض حجم التصدير إلى الخارج، ما ساهم بانخفاض أسعار المنتجات الزراعية في الداخل إلى ما دون كلفتها".
وقال" إن أسعار الخضار والفواكه ستبقى على حالها لغاية شهر أيلول على ان تعاود بعدها الارتفاع حيث من المتوقع أن نشهد في الشتاء ارتفاعا في الأسعار بسبب غلاء المواد الزراعية".
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/4xn2d89f


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996685925
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة