صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يرافقون الوزيرة حنين السيد في المدرسة الكويتية لتفقد أحوال النازحين بلال علي درويش كرجية في ذمة الله بيان تحذيري من تعبئة أي استمارات مشبوهة المصدر بلدية صيدا: توجيهات للنازحين بخصوص ركن السيارات الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله لين خالد الخطيب في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

يا أهلنا في مدينة صيدا وضواحيها .. أيها المشتركون بمولدات الكهرباء

صيداويات - الثلاثاء 19 تموز 2022

بفضل وقفتكم الشجاعة وتحركاتكم الاحتجاجية، وبعد الإخبار الذي تقدم به النائب أسامة سعد ضد أصحاب المولدات المخالفين، وتحرك المدعي العام القاضي رهيف رمضان، تم التوصل إلى إلزام أصحاب المولدات بالتوقيع على تعهد بالتقيد بالتسعيرة الرسمية، كما تم إفشال محاولة بعض أصحاب المولدات لابتزازكم من خلال إطفاء المولدات.

لكنه على الرغم من هذا النجاح الذي أنجزتموه، إلا أن هناك محاولات متجددة من قبل بعض أصحاب المولدات للالتفاف على التعهد، واللجوء إلى تهديد المشتركين بقطع اشتراكاتهم.

رداً على تلك المحاولات بادر عدد من إخوانكم المشتركين بالتطوع وتشكيل (لجنة المتابعة لاشتراكات المولدات). وتعلن اللجنة عن استعدادها لتلقي شكاوى المشتركين ومتابعتها والعمل على معالجتها من خلال الاتصال بالقضاء وقوى الأمن الداخلي، وذلك على أرقام الهاتف التالية:

70599131  ----  71379423

70116066  ----  03908179

76812185

مع الإشارة إلى أنه يمكن لأي مشترك أن يتقدم بالشكوى (حول الفواتير المخالفة للتسعيرة الرسمية، أو قطع الاشتراك) إلى مخفر صيدا القديمة (المبنى السابق للسنترال).

لجنة المتابعة لاشتراكات المولدات


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016238565
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة