صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يرافقون الوزيرة حنين السيد في المدرسة الكويتية لتفقد أحوال النازحين بلال علي درويش كرجية في ذمة الله بيان تحذيري من تعبئة أي استمارات مشبوهة المصدر بلدية صيدا: توجيهات للنازحين بخصوص ركن السيارات الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله لين خالد الخطيب في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

ماذا قرر القضاء بشأن اصحاب المولدات في صيدا؟

صيداويات - السبت 16 تموز 2022
أفادت المعلومات أن المدعي العام الإستئنافي في الجنوب القاضي رهيف رمضان باشر الإفراج تباعا عن أصحاب المولدات الذين تم توقيفهم قبل يومين وذلك بعدما وقعوا تعهدا بالتزام التسعيرة الرسمية التي تصدرها وزارة الطاقة شهريا. 
وأضافت المصادر ان محضر التحقيق لا يزال مفتوحا ولم يختم وأنهم لايزالون قيد المراقبة في مدى التزامهم للتعهد.
كما علم ان عددا من أصحاب المولدات الذين لم يتم توقيفهم وقعوا أيضا التعهد واليوم سيتكمل هذا الاجراء مع باقي اصحاب المولدات.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/yc3nfeyk

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016238547
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة