صيدا سيتي

الحاج أحمد عايد منصور (أبو وليد) في ذمة الله خليل عبد الله القنواتي في ذمة الله التغيير هو القانون السائد في الحياة الحاجة زهية محمد الترياقي في ذمة الله الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله الحاج أحمد جمال الجردلي في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان أحمد أمين الديماسي في ذمة الله مصطفى محمد أمين البيلاني في ذمة الله رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا

البزري يتابع موضوع إنقطاع التغذية الكهربائية والمائية عن صيدا

صيداويات - الثلاثاء 05 تموز 2022

أجرى الدكتور عبد الرحمن البزري عدة إتصلات لمتابعة موضوع إنقطاع التغذية الكهربائية والمائية عن صيدا ومنطقتها، وإستمرار معاناة المواطنين في ظل عدم تقيّد أصحاب المولدات بالتسعيرة الرسمية، وعدم إلتزامهم بما يصدر عن وزارة الطاقة.

وفي هذا الخصوص أجرى البزري إتصالاً بوزير الإقتصاد والتجارة أمين سلام وتم الإتفاق على التحرك السريع لأجهزة حماية المستهلك لمتابعة الموضوع وإتخاذ الإجراءات الحازمة بحق المخالفين وتحويلهم إلى القضاء المختص. هذا ووعد الوزير سلام بمتابعة الموضوع مؤكداً أن وزارة الإقتصاد ستقوم بمسؤوليتها، وعلى السلطات القضائية والأمنية القيام بما يلزم وعدم التغاضي عن المخالفين، مُشدداً على أنه سيقوم بزيارة ميدانية خلال أيام في حال عدم الإلتزام.

كما أجرى البزري إتصالاً بكل من وزير الطاقة وليد فياض المتواجد في العراق ورئيس مجلس إدارة كهرباء لبنان المهندس كمال الحايك والسيد سامر العبدالله من أجل زيادة ساعات التغذية الكهربائية لمدينة صيدا، خصوصاً وأن الأهالي يُعانون من إنقطاع الكهرباء وشح في المياه، وأن قسماً كبيراً من المدينة خصوصاً المدينة القديمة الأثرية بلا كهرباء لعدة أسابيع بسبب إنقطاع التيار الكهربائي، وتوقف المولدات الكهربائية عن العمل في تلك المنطقة مما يُعرّض الناس لخطر الأمراض والتجفاف. وتمّ الإتفاق مع المهندس الحايك والسيد سامر العبدالله من أجل إعطاء المزيد من التغذية الكهربائية للأسواق التجارية والمدينة القديمة خلال فترة الأعياد وما قبلها.

هذا وطالب البزري السلطات القضائية القيام بواجبها في معاقبة المخالفين وإعطاء الأولوية لشكاوي المواطنين، وإلاّ فإن الوضع المعيشي والإنساني سيزداد حرجاً في المدينة خصوصاً ونحن على أبواب عيد الأضحى المبارك.

الرجاء الضغط على لوغو التويتر لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007262007
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة