صيدا سيتي

الحاج أحمد عايد منصور (أبو وليد) في ذمة الله خليل عبد الله القنواتي في ذمة الله التغيير هو القانون السائد في الحياة الحاجة زهية محمد الترياقي في ذمة الله الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أهالي موقوفي أحداث عبرا اعتصموا مطالبين بالافراج عن أبنائهم

صيداويات - الجمعة 24 حزيران 2022

 نفذ أهالي موقوفي أحداث عبرا و"شباب مسجد بلال بن رباح"، إعتصاما في الذكرى التاسعة لأحداث عبرا، أمام المسجد في عبرا، بعد صلاة الجمعة، بعنوان "أوقفوا مؤامرة عبرا وأطلقوا سراحهم فورا"، شارك فيه المسؤول السياسي ل"الجماعة الاسلامية" في الجنوب الدكتور بسام حمود.
ورفع المعتصمون صور الشيخ أحمد الأسير ولافتات  تدعو الى رفع الظلم عن الموقوفين واطلاق سراحهم. 
والقى الشيخ رضوان الصيص كلمة باسم المعتصمين، رأى فيها "أن ما حصل في عبرا كان مؤامرة ضد الشيخ أحمد وإخوانه لأنهم طالبوا بوضع حد للهيمنة الايرانية على لبنان لا سيما على أهل السنة فأرادوا أن يسكتوه"، متهما "حزب الله" ب"التخطيط للمعركة وادارتها"، مؤكدا ان "شباب مسجد بلال بن رباح مستمرون في  التحركات حتى يرفع الظلم عن الموقوفين ويطلق سراحهم".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/dn5fwa6z

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007287631
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة