صيدا سيتي

المقاصد - صيدا تستكمل إجراءاتها للتحضير للعودة الحضورية إلى المدارس من ذكريات موقع صيدا سيتي (3) عائلتا حمتو وكالو تتقبلان التعازي بوفاة المرحوم ماهر ديب حمتو الشيخ ماهر حمود يستقبل وفدا من الحزب القومي ويلقي كلمة في تأبين الشيخ داوود مصطفى بلدية صيدا والتعاون الإنساني تبحثان آليات مبادرة إغاثية عودة ملحوظة للنازحين في صيدا والبلدية تواصل متابعة احتياجاتهم المُحامي محمد عاصي يعود إلى أنصار في رحلته الأخيرة الجماعة الإسلامية في الجنوب: بعد ملحمة الـصمود.. وحدتنا اليوم هي الركيزة لبناء لبنان القوي والمستقر دعم مستضيفي ضيوف صيدا تتواصل القنصل أبو ظهر يزور المهندس يوسف النقيب في صيدا القنصل أبو ظهر يزور المهندس محمد الشماع الحاج محمد علي محرم البابا في ذمة الله محل للإيجار في منطقة الهلالية - كوع الخروبي الحاجة فوزية حسن أبو موسى (زوجة أحمد شعيب) في ذمة الله محمد أحمد حجازي في ذمة الله الأستاذ الحاج مصطفى حسين كركي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي ماهر ديب حمتو في ذمة الله دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا

النجدة الشعبية فرع صيدا انهى مؤتمره: انتخاب وليد حشيشو رئيسا .. تعزيز المراكز الصحية تخفيفاً على الفئات الأكثر فقراً

صيداويات - الجمعة 24 حزيران 2022

عقد فرع صيدا في جمعية "النجدة الشعبية اللبنانية"، مؤتمره التحضيري للمؤتمر العام الوطني الخامس عشر للجمعية، بعد سلسلة من الاجتماعات واللقاءات التحضيرية.       
وعقدت الجلسة الختامية في المركز الصحي التابع لفرع الجمعية في صيدا، بحضور وفد من الهيئة الادارية للجمعية ضم نائب رئيس الجمعية علي داوود وامين السر حسين كريم، وقدمت خلال الجلسة التقارير المتعلقة بعمل الفرع والمركز الصحي ، ومناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة، كما جرى تقديم التقرير الماضي وقطع حساب ومشروع موازنة. وانتخب المشاركون المندوبين للمؤتمر العام الوطني الخامس عشر للجمعية ، والذي سينعقد في تموز المقبل في قاعة مطعم "الجسر" في الدامور، كما انتخبوا وليد حشيشو رئيسا لفرع الجمعية في صيدا.   
داوود 
وشدد داوود على " المضي في خطط الجمعية لتعزيز مسيرتها الحافلة بالعطاءات الانسانية والصحية والاجتماعية"، مؤكدا "العمل على تعزيز دور المراكز الصحية  والاجتماعية التابعة للجمعية، والمنتشرة على مستوى خارطة الوطن ، بهدف التخفيف من المعاناة الحياتيةالتي تتكبدها الفئات الاكثر فقرا، جراء استفحال الازمة الاقتصادية والمعيشية".
ولفت  الى "الانجازات التي حققتها جمعية النجدة الشعبية في الاونة الاخيرة، ومنها افتتاح مراكز صحية في عرسال وجديتا والاشرفية ، لتنضم الى شبكة المراكز الصحية التي تؤمن الخدمات الطبية والاستشفائية في كافة المحافظات".
حشيشو
وحيا حشيشو  "جميع العاملين في مراكز النجدة لا سيما فريق العمل في المركز الصحي  في صيدا، الذي يعمل لخدمة المواطنين منذ افتتاحه في العام 1979 ، وهو يستقبل شهريا قرابة الـ 900 مريض ويؤمن العلاج في مختلف الاختصاصات ، اضافة الى الحملات المجانية وشبه المجانية التي يقوم بها بصورة دورية".
وأكد أن "الازمة الاقتصادية والمعيشية التي يعيشها اللبنانيون تتطلب منا المزيد من العمل والتكاتف من اجل رفع مستوى العطاء اكثر ، انسجاما مع نهج الجمعية وشعارها "معا من اجل الانسان".
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/569askm4

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018499213
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة