صيدا سيتي

الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى بهية الحريري تستكمل جولتها على فعاليات صيدا الروحية بلقاء مع المطران مارون العمار الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

خبر عن "الإشتراك".. أصحاب المولّدات يحضرون لهذا الأمر

صيداويات - الأربعاء 22 حزيران 2022
كان لافتاً، يوم أمس، بيان تجمع أصحاب المولّدات الذي طرح نقاطٍ بشأن عملهم، وقد كان التركيز الأكبر على الشق المتعلق بالتسعيرة والفاتورة التي ستُفرض على المواطنين بـ"الدولار"، على أن يتمّ احتسابها بالليرة على سعر السوق الموازية.
مع هذه النقطة، فقد تبين أن هناك فكرة جرى تداولها بين عدد من أصحاب المولدات، مفادها أن تتم المبادرة لوقف العمل بالعدّادات تماماً باعتبار أن رسُومها لا تفي بالغرض ولا تعوّض الخسائر المتراكمة. كذلك، فقد جرى تداول طرح يقضي بالعودة إلى "المقطوعة بالدولار"، شرط أن تكون على معدّل متوسط يتراوح بين 130 و 150 دولاراً أميركياً. 
وحتى الآن، فإن هذه النقاط ما زالت في خانة الطروحات، لكن الثابت الآن هو أن فواتير نهاية شهر حزيران سيتم احتسابها وفقاً لسعر الدولار في السوق الموازية.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/yz9y3mtt

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024642012
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة