صيدا سيتي

الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الجماعة الإسلامية تدعو للتوافق حول المقاصد والدكتور بسام حمود يجول على فعاليات المدينة

صيداويات - الثلاثاء 21 حزيران 2022

تحت عنوان التوافق على المقاصد وانسجاماً مع الأجواء العامة في المدينة، زار المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود الفعاليات والمرجعيات الصيداوية فى مسعى يهدف إلى تجنيب هذه الجمعية العريقة منافسة انتخابية ذات خلفية سياسية تنعكس سلباً عليها وعلى مشروع نهضتها واستمرار مسيرتها لما تشكله من إرث صيداوي ومحضن تربوي.

ولهذه الغاية التقى د. حمود يرافقه د. فادي شامية سماحة مفتي صيدا وأقضيتها الشيخ سليم سوسان وسعادة النائب الدكتور عبد الرحمن البزري، ورئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري، وتشاور هاتفياً بهذا الشأن مع سعادة النائب الدكتور أسامة سعد (لإرتباطه بجلسة برلمانية).

وأشار د. حمود أن الأجواء كانت إيجابية وأن هنالك حرصاً مشتركاً عند الجميع للوصول إلى هذا التوافق، مؤكداً أن الإتصالات مستمرة لترجمته عملياً من خلال الإتفاق على فريق عمل متجانس يمتلك من الكفاءة والخبرة والرؤية النهضوية ما يؤهله القيام بمهامه خدمة لهذه المؤسسة ورسالتها.

ودعا د. حمود للعمل على تأمين الحاضنة السياسية والإجتماعية لمدينة صيدا للوقوف صفاً واحداً في وجه عواصف تداعيات الإنهيارات السياسية والإقتصادية والمعيشية التي يعيشها لبنان في هذه المرحلة من تاريخه.

وأعتبر أن أول خطوة من الممكن أن تشكل الإنطلاقة لهذه الحاضنة يمكن ترجمتها من خلال هذا التوافق على انتخابات جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية المزمع إجراؤها أواخر الشهر الحالي.

وأكد د. حمود أن الجماعة تمدّ يدها للجميع للمضي بهذا الخيار والذي من الضروري أن ينسحب على كل الجمعيات والمؤسسات الصيداوية لنشكل نموذجاً إيجابياً في هذه الظروف التي تحتاج إلى التكاتف والتعاضد لخدمة أبناء المدينة والتخفيف من حدة الأزمة والخسائر التي يتكبدها المواطنون.

المصدر | الجماعة الإسلامية في الجنوب - المكتب الإعلامي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, 21 June 2022

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015978614
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة