صيدا سيتي

وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مخابرات الجيش تتسلم من الأمن الفلسطيني متهمَين بجريمة أخلاقية في عين الحلوة

صيداويات - الثلاثاء 14 حزيران 2022

تسلمت مخابرات الجيش اللبناني من قوات الأمن الوطني الفلسطيني في منطقة صيدا فلسطينيين بعد اجراء التحقيق اللازم معهما على خلفية جريمة أخلاقية في احد أحياء مخيم عين الحلوة.

وبحسب بيان صادر عن قوات الأمن الوطني الفلسطيني في منطقة صيدا فإن" المتورط  بهذه القضية غير مدرج على قيود الأمن الوطني في المنطقة وأن القضية تندرج في اطار العائلية".

واستغرب البيان ما وصفه "زج اسم الأمن الوطني ومكاتبه في حي الطيري بهذه القضية . واضاف " لقد تعاملنا مع الموضوع منذ الساعة الأولى بما يمليه واجبنا الوطني والانساني تجاه شعبنا ومخيماتنا، وقد تعمدنا عدم ترويج الخبر واشاعته حفاظا على أعراض شعبنا في المخيم".

واشار البيان الى أن القضية اصبحت بعهدة مخابرات الجيش اللبناني التي مجريات القضية بتفاصيلها الكاملة تحت اشراف القضاء المختص".

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب 

الرابط | https://tinyurl.com/yy28b52v


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006448838
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة