صيدا سيتي

قناة الذكاء الاصطناعي AI على تليغرام - تحديث دائم قبل أن نحاسب البلدية ... من يحاسب المواطن؟ مادة الكريستال ميث.. القاتل المحترف الذي يسرق العقول من الجرعة الأولى بلدية صيدا تهنئ الجيش اللبناني بعيده وتؤكد على دوره الوطني الجامع في حماية الوطن واستقراره بدرية يوسف بديري (زوجة محمد يوسف) في ذمة الله الحاج زكي حسن فريجة في ذمة الله روتاري صيدا كرم د. حازم بديع تقديراً لمسيرته المهنية والإنمائية وعلاقته المميزة مع النادي ناجي العبد الله (أبو أحمد - عضو اللجنة المركزية في جبهة التحرير الفلسطينية) في ذمة الله كلمة المفتي سوسان خلال لقاء المبادرة الصيداوية لرفع المظلومية الحزم بلطف: نموذج تربوي متوازن يجمع بين الأصالة والمعاصرة الحاج الأستاذ خير كمال عبد الرازق (أبو خالد) في ذمة الله حقيقة المراقبة ومقام الإحسان: كيف تعيش في معية الله في السر والعلن؟ الحاج مصطفى محمود بوجي (رئيس نقابة صيادي الأسماك سابقًا) في ذمة الله كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

جمعية أصدقاء "الزيرة" تطلق الموسم السياحي الصيفي في مرفق الزيرة بحملة بيئية ونظافة

صيداويات - الأحد 12 حزيران 2022

برعاية بلدية صيدا، أطلقت جمعية أصدقاء زيرة وشاطىء صيدا الموسم السياحي الصيفي في مرفق الزيرة بحملة بيئية ونظافة شاركت فيها جمعيات كشفية : المسلم والتربية والفاروق والغد والمستقبل والجراح واللبناني، ونقابة الغواصين المحترفين وبحضور ممثلين عن أصحاب مراكب النزهة، الذين بادروا لنقل المتطوعين والمشاركين في الحملة بمراكبهم مجانا من رصيف المرفأ إلى " الزيرة ".

إفتتاحا كلمة ترحيب من عضو المجلس البلدي المهندس محمد البابا ممثلا رئيس البلدية المهندس محمد السعودي، الذي نوه بجهود الجمعية والمشاركين  في الحملة، لافتا إلى أن إفتتاح الموسم الصيفي السياحي في مرفق الزيره له دلالات كونه يشكل متنفسا لرواد السباحة والأهالي في صيدا والجوار ومختلف المناطق اللبنانية.
من جهته  نقل  عضو الجمعية الناشط ربيع العوجي للحضور تحيات رئيس الجمعية الأستاذ كامل كزبر (عضو مجلس بلدية صيدا ) الموجود خارج لبنان، مستعرضا ما تقوم به الجمعية وبالتعاون مع بلدية صيدا، من إهتمام بمرفق الزيرة وبشكل خاص خلال موسم الصيف.
وأشار إلى أن مرفق الزيرة بات يستقطب عدة آلاف من رواد السباحة كل فصل صيف كون "الزيرة"  أضحت من معالم صيدا السياحية، وايضا وعلى بعد أمتار بحرية منها توجد حديقة مائية تستهوي هواة الغطس بعد إفتتاحها قبل عدة سنوات وهي تضم  آليات عسكرية وطائرات مدنية ومروحية تم إغراقها في مكان الحديقة كعامل جاذب للغواصين.
بعد ذلك أعطى مسؤول الأنشطة في الجمعية القائد الكشفي مصطفى حبلي توجيهاته للمشاركين في الحملة حيث تم توزيعهم على مختلف نواحي مرفق الزيرة.  وتم تزويدهم بالمعدات اللازمة لتنفيذ الحملة، التي إستمرت من الصباح وحتى منتصف النهار ظهرا، شاكرا إياهم على المجهود الكبير ولمشاركتهم المميزة.

المصدر | إعلام بلدية صيدا 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, 12 June 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1028680373
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة