صيدا سيتي

الحاجة جاهدة محمد مصطفى الزين (أرملة الحاج إبراهيم جمعة) في ذمة الله إنعام عارف جنبلاط (زوجة عادل مالك) في ذمة الله المهندس سمير منذر صالح شبيب في ذمة الله الحاجة بهية حلمي بطاح (أرملة المهندس نسيب نسيبة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال محمود محمد عامر في ذمة الله الأستاذ حسان إبراهيم اللقيس (أبو محمد) في ذمة الله صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 The Power of Commitment موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

48 ساعة لجواب أصحاب المولدات في صيدا على المقترحات حول التسعيرة

صيداويات - الأربعاء 08 حزيران 2022
عقد في قاعة المرحوم رفقي أبوظهر في بلدية صيدا لقاء حضره رئيس البلدية المهندس محمد السعودي ووفد من أصحاب المولدات  الكهربائية ضم السادة : عماد سعد ونادر النقيب وسليم دحدولي ونضال حليحل ومحمد المصري ومحمد العكاوي، ورئيس المصلحة الهندسية في البلدية المهندس الدكتور زياد الحكواتي ، وذلك للتوصل إلى حل منصف حول تسعيرة المولدات لشهر أيار 2022.
وجاء اللقاء برعاية المدعي العام الإستئنافي في الجنوب القاضي رهيف رمضان الذي تابع مجرياته هاتفيا مع الرئيس السعودي ، وذلك نظرا لمشاركته في حفل الذكرى السنوية لإغتيال قضاة صيدا الأربعة والذي أقيم في قصر العدل في المدينة.
وتخلل اللقاء عرض جملة مقترحات،  طلب إثرها وفد أصحاب المولدات مهلة 48 ساعة للجواب عليها بدراسة مفصلة، مؤكدين على الإلتزام بعدم جباية الإشتراكات عن شهر أيار من المواطنين .
المصدر| المكتب الإعلامي لبلدية صيدا
تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأربعاء، ٨ يونيو ٢٠٢٢

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006161785
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة