صيدا سيتي

الحاج غالب سعيد معروف (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة منيرة توفيق المجذوب الصباغ في ذمة الله أدهم عدنان العثمان (أبو حمزة) في ذمة الله أسماء حسن شامدين (أرملة محي الدين الحلبي) في ذمة الله الحاج صلاح يوسف شيخا في ذمة الله محمد حسن القلعاوي في ذمة الله بلال عبد القادر الرواس (أبوالشهيد) في ذمة الله الحاج مصباح مصباح دالي بلطة (عميد العائلة) في ذمة الله الحاج سعد الدين محمد الحريري في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية جمعية تجار صيدا وضواحيها دعت أعضاء الهيئة العامة لحضور جلسة الجمعية العمومية في 6 آذار المقبل رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر PLEO LAND - We're Hiring (Monitors - Entertainers - Cashiers - Baristas - Janitors) عندما ترى ملامح القيادة في ابنك بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

لقاء الفاعليات في بلدية صيدا يوضح موقفه من بيان أصحاب المولدات

صيداويات - الأحد 05 حزيران 2022

توضيحا لموقفه من البيان الصادر اليوم السبت 4-6-2022 عن أصحاب المولدات، يهم لقاء الفاعليات الذي انعقد يوم أمس في بلدية صيدا التأكيد على ما يأتي:

1- الترحيب بإعلان أصحاب المولدات الموافقة على التقيد بتسعيرة وزارة الطاقة.
2- إذا كان اصحاب المولدات لا يجدون المازوت بالسعر الرسمي الذي تحدده الوزارة، فنحن، تجاوباً مع ما يطالب به أصحاب المولدات، على استعداد للقيام بالاتصالات والمساعي اللازمة لتأمين المازوت بالسعر الرسمي.
3- نعيد التأكيد على رفض اقتراح اقتصار التغذية بالكهرباء على 8 ساعات باليوم، وهو الاقتراح الذي سبق أن تم رفضه أيضاً في لقاء البلدية.
4- نشدد على إلزامية عدم تجاوز تسعيرة وزارة الطاقة، سواء عن شهر أيار المنصرم، أم في المستقبل, كما نؤكد على الرفض الحاسم لقطع الكهرباءعن أي مشترك.

المصدر | لقاء الفاعليات في بلدية صيدا


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015048140
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة