صيدا سيتي

الحاجة سعاد سعد الدين الصيص (أرملة الحاج حسن الصيص) في ذمة الله زهرة عثمان عنتر في ذمة الله خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الحاجة عطاف محمد العجمي (أرملة الحاج أنيس الظريف) في ذمة الله الحاجة إبتسام عبد الغني الجردلي (أرملة خير الدين الجردلي) في ذمة الله الشباب واختصاص جديد جمال حسن شلون في ذمة الله سميرة تيسير كحالة في ذمة الله المهندس حسن محمد الجباعي في ذمة الله صلاح فادي البلطجي في ذمة الله أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟

طلاب ثانوية الحسام يدعمون مشروع الفاتورة الطبية مجدداً

صيداويات - السبت 04 حزيران 2022

للمرة الثانية على التوالي  وبمبادرة طيبة من طلبة الصف الخامس في مدرسة حسام الدين الحريري التابعة لجمعية المقاصد الخيرية الاسلامية في صيدا، تم تسديد فاتورة طبية لأحد المرضى في المدينة من أصحاب الأمراض المزمنة.
أتى ذلك خلال زيارة قامت بها مجموعة من الطالبات ترافقهن المشرفة الاستاذة دينا  جرادي إلى مكتب مؤسسات الهيئة الإسلامية للرعاية حيث استقبلهن مديرها العام المهندس باسم سعد والذي شكرهن على هذه اللفتة الجميلة مثنياً على المبادرات التي يطلقها التلاميذ والتي تدل على وعيٍ وتفاعل كبير مع حاجات الناس خاصة في هذه الايام العصيبة.
#الرعاية #الوصفةالطبية #تسكيرفاتورة

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, June 4, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011935645
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة