صيدا سيتي

الحاجة فوزية حسن أبو موسى (زوجة أحمد شعيب) في ذمة الله محمد أحمد حجازي في ذمة الله الأستاذ الحاج مصطفى حسين كركي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي أمل ثمنت المواقف الإنسانية لأهالي صيدا وقرى شرقها باستضافتهم النازحين وجهود فاعلياتها للتخفيف من معاناتهم عبد الرحمن البزري: السلام الحقيقي لا يقوم إلاّ على العدالة واسترداد الحقوق «المقاصد» - صيدا: استئناف التعليم الحضوري ابتداءً من يوم الاثنين الجماعة الإسلامية تقدر الجهود الدولية والإقليمية التي بذلت لوقف إطلاق النار والتأكيد على الوحدة الوطنية ماهر ديب حمتو في ذمة الله التعليم في صيدا والجنوب واقع متعثر بين النزوح والتدريس من بُعد وفاقد التعليم يتسع رغم استمرار العملية التربوية «المقاصد» - صيدا تلتقي وزير الداخلية والبلديات بسام حمود: ألف تحية إلى صيدا وسلام لأهلنا العائدين أسامة سعد: بالوحدة ننتصر يا رب (تصوير: محمد الظابط) مرعي أبو مرعي: الحقيقة واضحة دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟

بهية الحريري على خط حل أزمة النفايات في صيدا

صيداويات - الجمعة 27 أيار 2022
تابعت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية  المستدامة السيدة بهية الحريري مستجدات أزمة النفايات في مدينة صيدا وضواحيها مع مدير عام معمل معالجة النفايات المنزلية الصلبة في المدينة الأستاذ احمد السيد الذي التقاها في مجدليون ، حيث اطلعها على الظروف التي يعمل بها المعمل والأسباب التي تؤدي الى تعثره وتعيق انتظام عمله وتهدد استمراره ولا سيما الأزمة الاقتصادية والتضخم الذي بات يفقد العقد التشغيلي العائد للمعمل قيمته الفعلية مع ارتفاع كلفة التشغيل والصيانة والأجور وغيرها .
وبناء عليه ، أجرت السيدة الحريري اتصالاً هاتفياً برئيس حكومة تصريف الأعمال الأستاذ نجيب ميقاتي واضعة إياه في أجواء وظروف أزمة المعمل ، كما اتصلت الحريري للغاية نفسها بوزير البيئة الأستاذ ناصر ياسين ورئيس مجلس الانماء والإعمار المهندس نبيل الجسر ورئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي بهدف التنسيق بين كل الأطراف المعنية من اجل إيجاد حل سريع لهذه الأزمة يؤمن استمرارية عمل المعمل وينهي ازمة تراكم النفايات في المدينة والضواحي .  
وعلى اثر ذلك ، وعد الأستاذ احمد السيد بأن يعود المعمل ليستقبل النفايات بانتظام وبشكل طبيعي بدءاً من صباح الاثنين المقبل افساحا في المجال امام المساعي التي تقوم بها السيدة الحريري بالتواصل مع كل الجهات المعنية .
المصدر| رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للسيدة بهية الحريري

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018406107
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة