صيدا سيتي

الحاج غالب سعيد معروف (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة منيرة توفيق المجذوب الصباغ في ذمة الله أدهم عدنان العثمان (أبو حمزة) في ذمة الله أسماء حسن شامدين (أرملة محي الدين الحلبي) في ذمة الله الحاج صلاح يوسف شيخا في ذمة الله محمد حسن القلعاوي في ذمة الله بلال عبد القادر الرواس (أبوالشهيد) في ذمة الله الحاج مصباح مصباح دالي بلطة (عميد العائلة) في ذمة الله الحاج سعد الدين محمد الحريري في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية جمعية تجار صيدا وضواحيها دعت أعضاء الهيئة العامة لحضور جلسة الجمعية العمومية في 6 آذار المقبل رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر PLEO LAND - We're Hiring (Monitors - Entertainers - Cashiers - Baristas - Janitors) عندما ترى ملامح القيادة في ابنك بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري يستقبل الهيئة الإدارية لجمعية تجّار صيدا وضواحيها

صيداويات - الثلاثاء 24 أيار 2022

إستقبل الدكتور عبد الرحمن البزري في منزله الهيئة الإدارية لجمعية تجار صيدا وضواحيها برئاسة السيد علي الشريف، حيث تطرق البحث للسبل الواجب إتباعها من أجل تنشيط الحركة التجارية في مختلف أسواق المدينة لإستعادة دور صيدا كعاصمة تجارية. كما تمّ التشديد على أهمية تأمين الطاقة الكهربائية وصيانة البُنية التحتية الخدماتية وحفظ النظام في مختلف أسواق المدينة وإزالة النفايات إستعداداً لتحويل صيدا إلى مدينة سياحية تجارية بإمتياز.

هذا ووعد البزري الجمعية بمتابعة مختلف القضايا المُتعلقة بالأسواق التجارية والحركة الإقتصادية في المدينة، وإيجاد فرص عمل جديدة وحماية المصالح القائمة من صعوبة تردّي الأوضاع الإقتصادية والمعيشية وإنهيار العملة اللبنانية.

المصدر | النائب الدكتور عبد الرحمن البزري - المكتب الإعلامي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, May 24, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015047923
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة