صيدا سيتي

الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد في عيد المقاومة والتحرير: سنواصل النضال من أجل بناء الدولة القوية والعادلة

صيداويات - الثلاثاء 24 أيار 2022

في عيد المقاومة والتحرير، والذكرى السنوية الثانية والعشرين لطرد جيش الاحتلال الصهيوني من الأراضي اللبنانية من دون قيد أو شرط، نتوجه بالتحية إلى شعبنا اللبناني الذي نجح في تحقيق هذا الإنجاز التاريخي بفضل صموده وتضحياته السخية.

كما نتوجه بالتحية إلى المقاومة الباسلة التي قادت معركة التحرير؛ من جبهة المقاومة الوطنية اللبنانية إلى المقاومة الإسلامية. 

ونؤكد على خيار المقاومة في مواجهة العدو الصهيوني الذي يواصل اغتصاب فلسطين وتهجير الفلسطينيين، كما يشكل تهديدا مستمرا للبنان، ولغيره من البلدان العربية، بسبب طبيعته العنصرية العدوانية وأطماعه في الهيمنة والتوسع، فضلا عن استمرار احتلاله لمزارع شبعا وتلال كفرشوبا.

ولا بد من التذكير بأن المقاومة لم تنشأ الا نتيجة لعجز السلطة الحاكمة عن الدفاع عن لبنان في مواجهة العدوان والاحتلال. 

كما لا بد من التذكير أيضا بأن المقاومة هي حق مشروع في المواثيق الدولية للشعوب التي تتعرض للعدوان والاحتلال.

ونحن إذ نناضل من أجل التغيير والخلاص من هيمنة منظومة الفساد  والتخاذل الوطني والتبعية للمحاور الاقليمية والدولية، فإننا نناضل في الوقت عينه من أجل قيام الدولة الوطنية القوية والعادلة والقادرة على حماية لبنان من كل الأخطار، دولة تتمتع بكل مقومات الصمود والحصانة في مواجهة العدو على مختلف الصعد الوطنية والسياسية والاجتماعية والاقتصادية.

ومن هنا دعوتنا إلى بناء سياسة دفاعية ترتكز على تعزيز الجيش وتزويده بالأسلحة النوعية التي تساعده على صد اي عدوان، كما تستند إلى قدرات الشعب اللبناني وطاقاته وخبراته وما حققه من إنجازات في مقاومة الاحتلال.

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015982071
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة