صيدا سيتي

حجازي والزين وواكيم يتفقدون موقع العدوان في "منطقة الفوار": وحدة صيدا والجوار أقوى من محاولات الترهيب رئيس وأعضاء بلدية صيدا تفقدوا مركز إيواء قصر العدل القديم واطلعوا على احتياجات النازحين تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا بتاريخ 12 آذار 2026 جمعية تجار صيدا وضواحيها تركت للتجار قرار فتح مؤسساتهم ليلًا خلال أسبوع الفطر اجتماع لرؤساء بلديات اتحاد بلديات صيدا - الزهراني مع محافظ الجنوب للبحث في تداعيات النزوح وتعزيز التنسيق محروقات مغشوشة في صيدا… وأمن الدولة يقفل المحطة المخالفة بالشمع الأحمر بلدية صيدا تباشر بازالة لافتة فرع مؤسسة القرض الحسن وإخلائه من الموجودات بالتنسيق مع قيادة الجيش ولجنة الميكانيزم المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله هلا روبين كامل في ذمة الله الحاجة سهام أحمد حمود (أم وليد - أرملة الحاج سعد الدين الغزاوي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

طعون متوقعة بانتخابات صيدا - جزين

صيداويات - الجمعة 20 أيار 2022
يفكر أكثر من طرف سياسي واكثر من مرشح في دائرة صيدا -جزين بتقديم طعن امام المجلس الدستوري بنتائج الانتخابات النيابية في الدائرة بعد الكثير من المؤشرات التي تظهر ان هناك مشكلة في احتساب اصوات بعض الاقلام الامر الذي بدّل النتائج.
وتقول المصادر إن "الطعون ستستند الى وجود صناديق لم تفرز او لم تحتسب اصواتها، كما انها ستستند الى حلقات تلفزيونية أظهرت تقدم مرشحين على اخرين بطريقة حاسمة لكن النتائج الاخيرة جاءت مغايرة، الامر الذي اثار الكثير من الشكوك".
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/2p9e9nrr

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015723041
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة