صيدا سيتي

بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد التقى أهالي تعمير عين الحلوة مشدداً على مواصلة النضال دفاعاً عن حقوق المواطنين ومن أجل إنقاذ لبنان

صيداويات - الإثنين 09 أيار 2022
قام الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد بسلسلة جولات في منطقة تعمير عين الحلوة في صيدا حيث زار منازل المواطنين فيها، والتقى أصحاب المحال التجارية.
سعد قوبل بترحيب حار من قبل الأهالي.
ودار بينه وبين الأهالي حوارات تناولت الأوضاع العامة في لبنان، ولا سيما الهم المعيشي نتيجة تردي الأوضاع الاقتصادية، الأمر الذي انعكس سلباً على المواطنين الذين زادت معاناتهم بشكل كبير على الصعد كافة، من الانقطاع المتواصل للكهرباء، وانقطاع المياه عن بيوتهم، وارتفاع تسعيرة مولدات الكهرباء، وارتفاع أسعار السلع بشكل جنوني، وارتفاع تكلفة الاستشفاء والدواء، وغيرها من القضايا.
سعد أكد أن المنظومة السياسية الحاكمة هي المسؤولة عن تردي أوضاع المواطنين، داعياً الأهالي إلى النضال من أجل تغيير الواقع الحالي، ومن أجل انتخاب قوى تغييرية قادرة على النهوض بالبلد من الواقع المأزوم.
المصدر| المكتب الإعلامي للأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد
تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ٩ مايو ٢٠٢٢

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010063285
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة