صيدا سيتي

جمعية تجار صيدا وضواحيها تركت للتجار قرار فتح مؤسساتهم ليلًا خلال أسبوع الفطر اجتماع لرؤساء بلديات اتحاد بلديات صيدا - الزهراني مع محافظ الجنوب للبحث في تداعيات النزوح وتعزيز التنسيق محروقات مغشوشة في صيدا… وأمن الدولة يقفل المحطة المخالفة بالشمع الأحمر بلدية صيدا تباشر بازالة لافتة فرع مؤسسة القرض الحسن وإخلائه من الموجودات بالتنسيق مع قيادة الجيش ولجنة الميكانيزم المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله هلا روبين كامل في ذمة الله الحاجة سهام أحمد حمود (أم وليد - أرملة الحاج سعد الدين الغزاوي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تمزيق لافتات مرشحين عن المقعد السني في صيدا

صيداويات - الخميس 05 أيار 2022

أفاد مراسل ​النشرة​ في ​صيدا​، بأنّ لافتات المرشح عن المقعد السني في ​دائرة الجنوب الأولى​ صيدا جزين، في لائحة قادرين إسماعيل حفوضة تعرضت للتمزيق، وهي المرفوعة باسمه وباسم اللائحة.
واستغرب حفوضة "محاولات الضغط وكم الأفواه والاساليب الملتوية الذي يتبعونها خفافيش الليل"، وقال، إن "هذا إن دل على شيء دل على عدم تقبلهم الاخر وعدم قبولهم بممارسة أي مواطن حق من حقوقة الترشح والانتخاب بكل حرية".
ورأى أنهذ "قد يكون البعض يسعى لتحسين شروط العبودية، وهذا ما نراه من خلال هذه الممارسات، إنما نحن نريد الحرية كاملة غير منقوصة ومن دون منة من أحد".
المصدر| النشرة
الرابط| https://tinyurl.com/57pfehse


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015670185
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة