صيدا سيتي

تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! حسان إبراهيم شريدي في ذمة الله خيرية محمد ملحم دحروج فواز (أرملة أحمد سوبرة) في ذمة الله رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو الحاجة سمية حسين الحسن (أرملة صبحي كرمة "خليل") في ذمة الله عبد الله منيف حنقير في ذمة الله ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه الحاجة المربية سهيلة محمد مجذوب (أرملة فاروق السنيورة) في ذمة الله خضر عباس عطية في ذمة الله عدنان محمد حسن (أبو هشام) في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد تابع سلسلة من الاتصالات لمعالجة مشكلة انقطاع المياه عن مدينة صيدا وضواحيها

صيداويات - السبت 23 نيسان 2022

بعد انقطاع المياه عن مدينة صيدا وضواحيها صباح اليوم، بادر مكتب الخدمات في التنظيم الشعبي الناصري، بإشراف أمين عام التنظيم  النائب أسامة سعد، إلى إجراء سلسلة من الاتصالات من أجل معالجة هذه المشكلة. 

وقد تبين أن إنقطاع المياه قد نتج عن انقطاع التيار الكهربائي عن محطات المياه في الفوار، ومستديرة السراي، ومجدليون، ما أدى إلى توقف هذه المحطات عن العمل. 

وبعد الاتصال بمؤسسة الكهرباء تبين توقف محطة التحويل الجديدة في عبرا عن العمل ، وانقطاع التيار بالتالي عن محطات المياه.

غير أنه بعد الاتصالات التي أجراها مكتب الخدمات، تمت إعادة التيار الكهربائي إلى محطات  المياه من محطة التحويل القديمة في الهلالية (طلعة المحافظ).

ومن المفترض أن تعود المياه إلى الشبكة خلال الساعات القادمة. 

وقد استنكر النائب أسامة سعد تكرار انقطاع المياه، فضلاً عن الغياب شبه الكامل  للكهرباء. 

وشدد على رفض التقنين الجائر للمياه في منطقة عبرا الجديدة، داعيا" إلى توفير مصادر مياه إضافية لمحطة مجدليون بواسطة آبار جديدة ، بالإضافة إلى تزويد المحطة بمولدات الكهرباء. 

وخلص سعد إلى اعتبار أزمة المياه والكهرباء دليلا على انهيار مؤسسات الدولة نتيجة لفساد المنظومة الحاكمة وفشلها وعجزها. وهو ما يؤكد على ضرورة التغيير السياسي ، والتغيير الشامل في كل المجالات.

المصدر | المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006905098
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة