صيدا سيتي

مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist مطلوب للضرورة دم من فئة A (-) نيجاتيف للمريضة أسمهان نوري الكردي في مستشفى لبيب حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الشيخ علي محمد ياسين (أبو برهان) في ذمة الله الحاجة كلثوم ديب حجو (أم سامي) في ذمة الله رقية محمد أبو راشد في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

المرشح المستقل المهندس يوسف النقيب يلتقي رابطة آل قبرصلي وكلام هام له في السياسة والإقتصاد وعلاقات لبنان العربية

صيداويات - الأربعاء 20 نيسان 2022

واصل المرشح المستقل على لائحة "وحدتنا في صيدا وجزين " المهندس يوسف النقيب لقاءاته الانتخابية مع روابط العائلات الصيداوية ، فالتقى رابطة آل قبرصلي في منزل رئيس الرابطة المهندس هلال قبرصلي بحضور أعضاء الهيئة الإدارية .

واستهل اللقاء بكلمة ترحيب من المهندس قبرصلي ، ثم تحدث المهندس النقيب موجزاً أهداف ترشحه عن احد المقعدين السنيين في دائرة صيدا – جزين والظروف والتحالفات الإنتخابية التي فرضها القانون المعتمد ، واضعاً رئيس وأعضاء الرابطة في الخطوط العريضة لبرنامجه الانتخابي والذي يتضمن رؤيته لمجمل القضايا سواء على المستوى الوطني او على صعيد دائرة صيدا جزين ، او مدينة صيدا بشكل خاص.
وقال النقيب " ان كل الأزمات التي نعيشها اليوم هي نتاج تفكك الدولة وانهيارها وطغيان آفة الطائفية السياسية وضعف المؤسسات واستشراء الفساد في كل مفاصلها، صفقات، توظيف على أساس المحسوبيات وليس الكفاءة ، ضرب مؤسسة القضاء ، واضعاف الاقتصاد وتدمير مقوماته ، واستنزاف مقدرات المواطنين وسرقة أموالهم تحت مسميات عديدة " .
واضاف " مشروعنا العمل على تقوية الاقتصاد وتحفيز الاستثمارات التي تضخ النشاط الصناعي والزراعي والتجاري والسياحي والخدماتي في البلد وتعيد للبنان حضوره الاقليمي والعالمي ووظيفته الحضارية في هذا الشرق ودوره الفاعل في محيطه العربي، و قد راينا ولمسنا حجم الارتياح اللبناني الرسمي والشعبي لعودة السفراء العرب الى لبنان وهذا نعتبره مؤشرا ايجابياً ودليلاً على ان الأشقاء العرب لن يتركوا لبنان وهم حريصون ولا يوفرون جهدا لمساعدته للخروج من أزماته، وأحد هذه الجهود المبادرة السعودية الفرنسية المشكورة لتأسيس صندوق لدعم لبنان ".
واعتبر النقيب أننا " أمام أخطر تحدي يواجهه لبنان وهو تحدي الوجود بل تحدي البقاء ، بقاء لبنان الذي نعرفه ويعرفه العالم ، وهذا لا يمكن أن يتحقق الا بالعودة الى اتفاق الطائف واستكمال تطبيقه والحفاظ على لبنان وطناً نهائياً لجميع أبنائه عربي الهوية والانتماء سيدا حراً مستقلا، وصون وحدة لبنان وسيادته واستقلاله الحقيقي وعلاقاته المميزة مع الأشقاء والأصدقاء، داعياً المواطنين في صيدا وجزين للإقتراع الكثيف ولأن يمارس كل مواطن حقه باختيار من يمثله، لأنه من هنا وبالممارسة الديمقراطية تبدأ المقاومة الحقيقية ويبقى ويصان الوطن من كل الأخطار".
بعد ذلك كان حوار رئيس أعضاء الرابطة وبين المهندس النقيب حول مختلف المواضيع المطروحة ضمن برنامجه الانتخابي والموقف من العديد من القضايا الوطنية والإقليمية وما يتعلق بأوضاع المدينة والمشكلات التي تعانيها حيث أجاب النقيب على أسئلة ومداخلات الحضور حولها.

المصدر | المكتب الإعلامي للمهندس يوسف النقيب 

الرجاء الضغط على لوغو تويتر لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010536935
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة