صيدا سيتي

الحاجة سامية أحمد عنتر (أرملة محمد النقوزي - أبو رمزي) في ذمة الله لطيفة محمد صبح في ذمة الله الحاج محي الدين حمد حمد (أبو موسى) في ذمة الله مجدي محمد بشير الشريف في ذمة الله محمد حسين محمد في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة

النقيب يعلن لائحة "وحدتنا في صيدا وجزين": للمشاركة بقوة

صيداويات - الإثنين 04 نيسان 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
اعلن في صيدا عن لائحة «وحدتنا في صيدا وجزين» الانتخابية وتضم عن المقعد السني في صيدا المهندس يوسف النقيب وعن المقعدين المارونيين المهندس وسام الطويل والمهندس سعيد الاسمر وعن المقعد الكاثوليكي الدكتورة غادة ايوب في جزين، وذلك في خلال مؤتمر صحافي عقده النقيب في مكتبه بمشاركة اعضاء اللائحة وبحضور رئيس «تجمع 11 آذار» رجل الاعمال مرعي ابو مرعي، والمحامي حسن شمس الدين والمهندس نهاد الخولي وفاعليات صيداوية وجزينية.
وقال النقيب خلال اعلان اللائحة: «من قلب صيدا التاريخ والإنفتاح وجزين العراقة والشموخ وإيماناً بالعيش الواحد نتوجه لأهلنا الأحباء في صيدا وجزين بتحية طيبة وبإرادة ملتزمة مشفوعة بنداء المشاركة الفعالة في الإستحقاق الإنتخابي المقبل»، واشار الى ان الإستحقاق الإنتخابي «يتزامن والوطن يرزح تحت وطأة أزمة تاريخية متعددة الوجوه لم يعرف مثلها في تاريخه المعاصر وبالأخص في مجال التمثيل الشعبي الحقيقي من جهة، وتقليص الآمال في بناء جسور العبور نحو دولة حقيقية وإلى فجر وطني واعد من جهة أخرى». وأضاف: «من خلال تجربتنا العميقة وعبر سنين طويلة من الإلتزام بقضايا الناس والوقوف إلى جانبهم في مواجهة كل التداعيات والمحن وجدنا من واجبنا الوطني والشعبي ضرورة خوض هذا الإستحقاق الإنتخابي مؤمنين وسائرين على ذات النهج الوطني الذي عهدتمونا عليه، عاملين على حمل الراية للحفاظ على هذا الخط في الإعتدال والعيش المشترك في صيدا وجزين، وسوف يعلن عن عناوين البرنامج الإنتخابي لاحقاً».
المصدر| محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط| https://tinyurl.com/2p972zpd

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996575836
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة