صيدا سيتي

حين نعامل بعضنا كأشياء الدكتور عبد الله رمزي أبو ظهر في ذمة الله شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل الحاجة حياة جمعة المصري (أرملة الحاج محمود المصري) في ذمة الله سناء محي الدين الحريري (أرملة وجيه رمضان) في ذمة الله الحاجة سهام عبد الرزاق النقوزي (أرملة الحاج محمد وهبي) في ذمة الله الحاج إبراهيم أحمد حبلي (أبو فراس) في ذمة الله نائل ماجد المجذوب في ذمة الله الحاجة سعاد محمد الشريف (أرملة نزيه البساط) في ذمة الله عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟ الأستاذ حسين مسعد حجير (أبو علي) في ذمة الله الحاجة نازك إبراهيم حبلي (أرملة زهير العيساوي) في ذمة الله الحاجة صفية حسن نجم (أرملة الحاج يحيى الصياد) في ذمة الله الحاجة نعمات سعد الدين سمهون (أم هاشم) في ذمة الله أخطر الأعداء بين الود والبغض: كيف تفضحنا نظراتنا؟ الحاجة جميلة محمد عاصي (أرملة المهندس الحاج عبد الله عاصي) في ذمة الله ​التخلف الحزبي في لبنان … أزمة تربية قبل أن تكون أزمة سياسة وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟

إجراءٌ ضروري لعملية سحب الدولار من المصارف.. ما هو؟

صيداويات - الجمعة 01 نيسان 2022
شهدت المصارف، صباح اليوم الجمعة، إقبالاً كثيفاً للمواطنين الذين توافدوا لسحبِ رواتبهم من الصرافات الآليّة.
ووفقاً للمعلومات، فقد تبيّن أن المصارِف ألغت السقوف التي كانت موضوعة على رواتب موظفي القطاع العام التزاماً بقرار مصرف لبنان الأخير، لكنها أبقتها على رواتب القطاع الخاص.
مع هذا، ما برز أيضاً هو أن هناك صرافات آلية تابعة لمصارف لم تشهد أي حضورٍ للمواطنين، وما اتّضح هو أنّ تلك الصرافات خارجة عن الخدمة. 
تأخيرٌ في السحوبات
وأظهر استطلاعٌ قام به "لبنان24" أنّ الكثير من المواطنين يستغرقون بعض الوقت في عملية سحب الدولار من الصرافات الآلية استناداً لتعميم مصرف لبنان رقم 161. 
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/yckxxz65

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012308627
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة