صيدا سيتي

حين نعامل بعضنا كأشياء الدكتور عبد الله رمزي أبو ظهر في ذمة الله شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل الحاجة حياة جمعة المصري (أرملة الحاج محمود المصري) في ذمة الله سناء محي الدين الحريري (أرملة وجيه رمضان) في ذمة الله الحاجة سهام عبد الرزاق النقوزي (أرملة الحاج محمد وهبي) في ذمة الله الحاج إبراهيم أحمد حبلي (أبو فراس) في ذمة الله نائل ماجد المجذوب في ذمة الله الحاجة سعاد محمد الشريف (أرملة نزيه البساط) في ذمة الله عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟ الأستاذ حسين مسعد حجير (أبو علي) في ذمة الله الحاجة نازك إبراهيم حبلي (أرملة زهير العيساوي) في ذمة الله الحاجة صفية حسن نجم (أرملة الحاج يحيى الصياد) في ذمة الله الحاجة نعمات سعد الدين سمهون (أم هاشم) في ذمة الله أخطر الأعداء بين الود والبغض: كيف تفضحنا نظراتنا؟ الحاجة جميلة محمد عاصي (أرملة المهندس الحاج عبد الله عاصي) في ذمة الله ​التخلف الحزبي في لبنان … أزمة تربية قبل أن تكون أزمة سياسة وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟

أسامة سعد في ذكرى يوم الأرض: تصاعد العمليات الفدائية النوعية في أراضي 48 دليل على تصميم الشعب الفلسطيني على استعادة حقوقه الوطنية

صيداويات - الأربعاء 30 آذار 2022

لمناسبة الذكرى 46 ليوم الأرض، وجه الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد التحية  إلى أبناء الجليل والمثلث الذين هبوا يوم 30 آذار 1976 دفاعاً عن أرض الآباء والأجداد.

كما وجه التحية إلى الشعب الفلسطيني الصامد والمقاوم في كل مناطق فلسطين، وإلى الآلاف المؤلفة من شهداء هذا الشعب الذين قدموا حياتهم على طريق التحرير والعودة.
ورأى سعد أن تصاعد العمليات الفدائية النوعية في أراضي 48 ، خلال الآونة الأخيرة، هو خير دليل على تمسك الشعب الفلسطيني بحقوقه الوطنية مهما طال الزمن ومهما بلغت التضحيات. كما هو في المقابل دليل على فشل المخططات والمؤامرات الأميركية الصهيونية الهادفة إلى تصفية القضية الفلسطينية من خلال دفع الشعب الفلسطيني إلى اليأس والاستسلام، فضلاً عن تعثر مسيرة التطبيع مع العدو الصهيوني.
وشدد سعد على أهمية توحيد صفوف فصائل العمل الوطني الفلسطيني تحت راية برنامج للتحرر الوطني استجابة لتطلعات جماهير الشعب الفلسطيني، وبهدف تعزيز الكفاح في مواجهة الاحتلال وممارساته العنصرية الإجرامية؛ من مصادرة الأراضي واقتلاع السكان إلى التهويد والبطش والقتل والاضطهاد.
وختم سعد بالتأكيد على الثقة بقدرة الشعب الفلسطيني الذي لا يزال يقدم منذ مائة عام قوافل الشهداء وأنهار الدماء على تحرير أرضه وتحقيق أهدافه الوطنية.

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012308520
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة