صيدا سيتي

لين خالد الخطيب في ذمة الله حجازي وأعضاء المجلس البلدي يستقبلون سفير بلجيكا والنائب البزري بلدية صيدا تعقد اجتماعين تنسيقيين لمراكز الإيواء مع مديري المدارس وممثلي الجمعيات حجازي وعكرة وأعضاء المجلس البلدي يواصلون جولاتهم التفقدية: زيارة ليلًا إلى مركزي إيواء "متوسطة معروف سعد" و"المدرسة الكويتية" تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا - 16 آذار 2026 المهندس مصطفى حجازي يبحث حاجات مراكز الإيواء مع الصيدلي الدكتور عمر مرجان الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مستشفى الهمشري ومنظمة أطباء بلا حدود لليوم الثالث في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الثلاثاء 15 آذار 2022

تكملة لحملاتها الطبية في المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان، وضمن الخطة ما بين إدارة مستشفى الهمشري وسفارة دولة فلسطين في لبنان ،  لمكافحة فيروس كورونا والحد من انتشاره والحفاظ على سلامة أبناء شعبنا الفلسطيني في لبنان، يتابع فريق  حدة الإسعاف والطوارئ في مستشفى الهمشري ( المستشفى المركزي لجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في لبنان)، ومنظمة أطباء بلا حدود حملتهم الطبية في مخيم عين الحلوة، وبالتنسيق مع قيادة منطقة صيدا واللجنة الشعبية والقوة الأمنية المشتركة، والتي  ستشمل كافة أحياء المخيم .
اليوم بدء الفريق عمله في مركز سعيد اليوسف  تم خلالها إعطاء لقاح pfizer وإجراء فحوصات PCR ومعاينة مرضى في منازلهم وأدوية مجانية.
كما وقام فريق من وحدة الإسعاف والطوارئ وأطباء بلا حدود بجولة داخل الأحياء بهدف التوعية من الفايروس وحض الناس على تلقي اللقاح  . 
وقد شهدت هذه  الحملات الطبية إقبالا شديداً من قِبَل الأهالي ، كما ولاقت هذه المبادرة استحسان المجتمع المحلي بمختلف مكوناته.
علماً بأن هذه الحملة في عين الحلوة مستمرة لتشمل كافة الأحياء ، فغداً سيتواجد الفريق الطبي في قاعة شبايطة وبعد غد في المركز الثقافي الفلسطيني ( مقابل جامع النور ).
علماً بأن الفريق سيتواجد يوم غد السبت في مقر القوة الأمنية المشتركة ويوم الإثنين في مركز سعيد اليوسف ويوم الثلاثاء في  قاعة شبايطة ويوم الأربعاء في المركز الثقافي الفلسطيني ( مقابل جامع النور ).
المصدر| مجموعة دهشة


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016012299
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة