صيدا سيتي

الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله بهية الحريري تتابع أوضاع صيدا مع وفد من بلديتها برئاسة مصطفى حجازي خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا بلدية صيدا تشكر كل الداعمين لخلية إدارة الكوارث والأزمات وتنشر تقريرًا مفصلًا بالهبات النائب البزري يبحث ووفد بلدية صيدا الأوضاع المعيشية والخدماتية في المدينة تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا المكتب التربوي في التنظيم الشعبي الناصري: استهداف طلاب العلم انتهاك للقوانين والأعراف الدولية والإنسانية إبراهيم عزت أبو جاموس (أبو حمزة) في ذمة الله إبراهيم أحمد مزيان في ذمة الله بلدية صيدا تتسلم جرافة من جمعية بركة الخيرية - لبنان كهبة لتعزيز جهوزية ورش الطوارئ والبنية التحتية وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟

هيئة فعاليات مخيم عين الحلوة تلتقى مدير مركز العلاج الفيزيائي والتأهيل في مستشفى الهمشري

صيداويات - السبت 12 آذار 2022
Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, March 12, 2022

بروح من الإيجابية والفعالية ساد لقاء هيئة فعاليات مخيم عين الحلوة الذي عُقد اليوم السبت : ١٢/٣/٢٠٢٢ مع الدكتور جمال الصالح مدير مركز العلاج الفيزيائي والتأهيل في مستشفى الهمشري وذلك من أجل التعرف بشكل أوسع عن إطار عمل المركز.

وقد  قدم الحاج أبو وائل شرحاً موجزاً عن مهام الهيئة وسعيها الدؤوب في تحصيل حقوق الناس.

ثم قدم الدكتور جمال تعريفاً بطبيعة عمل المركز وسعيهم في تأمين الحاجات الأساسية لذوي الإحتياجات الخاصة من تأمين أطراف وأجهزة طبية تقويمية وعكازات ووكور وكراسي لحالات الإعاقة ، كما بين الدكتور أن جلسة العلاج الفيزيائي في المركز ما زالت بسعرها الرمزي أي بقيمة  ١٥ الف ليرة للجلسة الواحدة ، ورغم ذلك إلا أن هناك بعض الحالات بدأت تعجز عن دفع تلك الرسوم , لذلك تمنى الدكتور على الإنروا الإهتمام بقسم العلاج الفيزيائي ودعمه لأهميته أسوة بباقي البرامج من صحة وتربية.

وفي ختام اللقاء شكر الوفد الدكتور جمال الصالح على تلك الجهود التي يبذلها في خدمة أهلنا وسعيه في تأمين المستلزمات الطبية التي يحتاجها أصحاب ذوي الإحتياجات الخاصة.

المصدر | إعلام هيئة فعاليات مخيم عين الحلوة


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022832057
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة