صيدا سيتي

النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي

أسامة سعد على ضريح المناضل معروف سعد: نتذكر انحيازه الكامل والتام للناس

صيداويات - الأحد 06 آذار 2022

في الذكرى 47 لاستشهاد المناضل معروف سعد في 6 آذار، وبدعوة من التنظيم الشعبي الناصري ولجنة تخليد الذكرى، قام الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد وعائلة الشهيد ووفد من أعضاء التنظيم، بزيارة ضريح الشهيد معروف سعد في جبانة صيدا القديمة، حيث قرأوا الفاتحة عن روحه الطاهرة.

وكان لسعد كلمة في المناسبة أكد فيها على الوفاء لنهج الشهيد، واستذكر نضالاته في مناهضة الاستعمار والصهيونية، ومقاومته للنظام الفاسد، وانحيازه الكامل والتام للناس.

ومما جاء في كلمته:

"ننهي فعاليات الذكرى 47 لاستشهاد المناضل معروف سعد في 6 آذار 1975 التي تضمنت مسيرة الوفاء المعتادة، وندوة في بلدية صيدا تحت عنوان " معروف سعد ... سيرة نضالية تتوارثها الأجيال!" وبعض النشاطات ذات الطابع الرياضي وزيارة الضريح اليوم.

وذلك تعبيرا عن الوفاء لخط الشهيد ونهجه ونضاله الطويل من فلسطين ضد العصابات الصهيونية، وضد الاستعمار الانكليزي الى لبنان وسوريا ضد الاستعمار الفرنسي، الى النضال السياسي من أجل دولة عادلة في لبنان تنصف الناس وتحافظ على كرامتهم وحقوقهم، اضافة الى الانحياز الكامل للطبقة الكادحة والمنتجة من أبناء شعبنا، وإنصاف الأجيال الجديدة التي تعاني أشد المعاناة نتيجة الظلم اللاحق بها والتي سببته المنظومة الحاكمة.

كل هذه المسائل نتذكرها اليوم أمام ضريح الشهيد معروف سعد ، نتذكر مقاومته للاستعمار والصهيونية، ومقاومته للنظام الفاسد، وانحيازه الكامل والتام للناس.

نشكر لكم حضوركم اليوم والتحية الى روح الشهيد معروف سعد وأرواح الشهداء جميعا."

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأحد، ٦ مارس ٢٠٢٢

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003915917
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة