صيدا سيتي

أسامة سعد: بالوحدة ننتصر يا رب (تصوير: محمد الظابط) مرعي أبو مرعي: الحقيقة واضحة مفتي صيدا يستقبل وفد مركز وقف الفرقان ويؤكد دعمه لمسيرة المركز ومشروعه المجتمعي الشيخ داوود علي مصطفى (أبو ياسر) في ذمة الله مبادرة استثنائية: من كل بيت صحن وملعقة دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا المحامي محمد عبد الرسول عاصي في ذمة الله أبو ظهر يزور البقاعي: نقاش اقتصادي ومبادرات لصيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا لجنة الصحة تنظم جولات توعية في سلامة الغذاء للمطابخ في صيدا أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟ بين الركام والسماء… قصة حمامة لم تكن صدفة من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا

بورصة الترشيحات ترتفع صيداوياً .. والتحالفات تبقى ضبابية ومعقدة صيداوياً وجزينياً

صيداويات - السبت 05 آذار 2022

 ارتفعت بورصة الترشيحات حيث أعلن الناشط الاجتماعي وليد السبع أعين قراره بخوض الانتخابات، تحت شعار «سنتابع... الطريق»، قائلا «لا شكّ في أنّي لستُ المثالي ولستُ مِن الذين يلهثون وراء منصب هو تكليف ومسؤولية، إنّما نزولًا عند تمني البعض القليل من الأصدقاء والمقرّبين الذين يرغبون بالتغيير، قررتُ أن أخوض هذه التجربة الديمقراطية من دون استفزاز أحد، وأن أستطلع آراء مَن سأمثّل من أهلي الكرام قبل تقديم الأوراق اللازمة للداخلية، فبرنامجي ليس من نسج الخيال بل هو واقعي جدا وسأعرضه لاحقاً، وبالتأكيد سأضع يدي بيد الفائز الآخر أيّاً كان، فور صدور النتائج لخدمة المدينة إذا حالفني الحظ في 15 أيار بإذن الله».

وتوازيا، ظلّ مشهد التحالفات ضبابياً ومعقداً ومتداخلاً صيداوياً وجزينياً، ومتعثراً حتى الآن بانتظار جلاء صورتها، ولوحظ ان المرشحين الاساسيين من القوى السياسية والشخصيات يعقدون اللقاءات ويجرون الاتصالات بعيداً من الاضواء والاعلام لنسج التحالفات، خلافاً للمرات السابقة بعد اعلان بعضهم حسم موقفه بعدم التحالف مع قوى السلطة (النائب اسامة سعد مع حركة «أمل» و»حزب الله»)، او عدم تكرار تجربة دورة 2018 (تحالف الدكتور عبد الرحمن البزري والمسؤول السياسي لـ»الجماعة الاسلامية» الدكتور بسام حمود مع «التيار الوطني الحر»)، او بانتظار ما سيؤول اليه خيار «المستقبل» اخيراً للتعامل مع الاستحقاق او قوى المعارضة والتغيير في مجموعات حراك تشرين الاول 2019.

المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن

الرابط | https://tinyurl.com/jhkz28fk


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018337242
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة