صيدا سيتي

الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة وأمطار غزيرة أحيانًا وعواصف رعدية ورياح

صيداويات - الخميس 03 آذار 2022

أفادت مصلحة الأرصاد الجوية بأن منخفضا جوّيا متمركزا فوق البحر الاسود مصحوبا بكتل هوائية باردة وأمطار غزيرة ورياح شديدة يسيطر تدريجيّاً على الحوض الشرقي للمتوسط، يشتدّ تأثيره يوم الخميس ويستمر حتى بعد ظهر يوم الجمعة حيث ينحسر تدريجياً.

وتوقعت أن يكون طقس الخميس غائم اجمالاً مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة التي تصبح دون معدلاتها الموسمية ويتكون ضباب كثيف أحياناً على المرتفعات، تتساقط أمطار متفرقة تكون غزيرة أحيانًا ومترافقة بعواصف رعدية وتساقط حبات البرد حاصة في المناطق الجنوبية ممّا يستدعي التحذير من تشكّل السيول، كما تنشط الرياح وتشتدّ سرعتها لتصل الى 90 كلم/ساعة خاصة في المناطق الشمالية لذا نحذر من تساقط اللوحات الاعلانية، تبدأ الثلوج بالتساقط بدءًا من ارتفاع 2000 متر وما فوق ويتدنى مستوى تساقطها مع انخفاض درجات الحرارة لتلامس ال1000 متر خلال الليل.

وتوقعت أن يكون طقس الجمعة غائم اجمالاً مع انخفاض اضافي بدرجات الحرارة وتساقط امطاروثلوج على ارتفاع ال1100 متر و ما فوق في الفترة الصباحية . يتحسن الطقس تدريجياً خلال النهار ويصبح قليل الغيوم اعتباراً من بعد الظهر، على أن يكون طقس السبت غائم جزئيّاً مع ارتفاع محدود بدرجات الحرارة وضباب على المرتفعات.

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/2h8t5b7j


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009965833
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة