صيدا سيتي

الحاجة نزيها يوسف زيدان (أرملة الحاج أحمد مختار الحريري) في ذمة الله أمال محمد أبو طيون (أرملة جمال جويدي الملقب ناصر) في ذمة الله الأستاذ محمد صالح غالي (أبو صالح) في ذمة الله د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"الواتساب" مُهدّد على هواتفكم .. احذروا هذا الأمر

صيداويات - الأحد 27 شباط 2022

كشف العديد من المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي أنّهم يتلقون اتصالات هاتفية ورسائل من أرقام غريبة مصدرها خارج لبنان.

وأشار بعض الناشطين إلى أنه في حال الرّد على الاتصالات الواردة من تلك الأرقام، سيتبيّن أن هناك مُجيباً آلياً يتولى عملية التحدّث.

ووسط ذلك، فإن الأمر الأهم الذي كشفه الناشطون هو أن نتيجة بعض الاتصالات والرسائل جاءت على هيئة "قرصنة" لتطبيق "واتساب" على هواتف المواطنين، ما يجعلهم بعد ذلك غير قادرين على الولوج إليه واستخدامه.

وإزاء هذا الأمر، فقد أطلقت تحذيراتٌ من الانتباه لما يحصل وتجنب الإجابة على اتصالات من أرقام غريبة من خارج لبنان بشكل خاص، خصوصاً أن هذا الأمر يهدد الخصوصية ويجعل بيانات المستخدمين في خطر.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/2sjps3yy


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006632554
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة