صيدا سيتي

مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

طقس الأربعاء

صيداويات - الأربعاء 23 شباط 2022

وتوقعت أن يكون الطقس في لبنان الأربعاء قليل الغيوم صباحا يتحول مساء الى غائم بسحب متوسطة ومرتفعة مع ارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الساحلية والداخلية التي تتخطى معدلاتها الموسمية ، كما تنشط الرياح مع احتمال ظهورالغبار في الأجواء والتي تسوء معه الرؤية.

وتوقعت أن يكون طقس الخميس غائم جزئيا الى غائم مع بداية الانخفاض الملموس و السريع بدرجات الحرارة ورياح ناشطة تشتّد أحيانًا لحدود 55 كم/س نهارًا مع تساقط أمطار متفرقة تكون غزيرة ليل الخميس / صباح الجمعة وتكون مترافقة ببرق ورعد تتساقط الثلوج على ارتفاع 1500 متر وما فوق.

إلى ذلك، توقعت أن يكون طقس الجمعة غائم دون تعديل يُذكر بدرجات الحرارة وتساقط أمطار متفرقة تكون غزيرة أحيانًا في المناطق الشمالية صباحا و في المناطق الجنوبية ليلا ومترافقة ببرق ورعد ورياح ناشطة تشتّداحيانا، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٦٠٠ متر وما فوق.

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/mr7vtwkc


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006506351
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة