صيدا سيتي

النقيب يوسف حسين حسن في ذمة الله للبيع شقة وسط مدينة صيدا نزيهة أحمد الزعتري (أرملة خالد عنتر) في ذمة الله مصطفى عبد الغني الإسكندراني في ذمة الله فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى الحاجة سهام محمد كيلو (أرملة الحاج عبد الرحمن الشغري) في ذمة الله هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

الجماعة الإسلامية تلتقي قادة الأجهزة الأمنية وتدعو لمراعاة الظروف الإستثنائية للمواطنين

صيداويات - السبت 19 شباط 2022

التقى المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود قادة الأجهزة الأمنية في صيدا والجنوب، حيث بحث معهم الأوضاع الأمنية والعديد من القضايا الحياتية والمعيشية للمواطنين، بحضور مسؤول العلاقات العامة في صيدا المحامي ابراهيم الرواس.

شملت جولة الدكتور حمود قائد منطقة الجنوب الإقليمية في قوى الأمن الداخلي العميد بلال حجار، رئيس فرع مخابرات الجيش اللبناني في الجنوب العقيد سهيل حرب ومسؤول مكتب صيدا العقيد سعيد مشموشي، مسؤول شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي في الجنوب العقيد زاهر عاصي، المدير الإقليمي لجهاز أمن الدولة في الجنوب العقيد فادي قرانوح، مسؤول شعبة المعلومات في الأمن العام في الجنوب العقيد علي حطيط ومسؤول شعبة صيدا الرائد زياد أوسطة ورئيس مكتب الأمن العام في صيدا المقدم علي قطيش.

تناولت اللقاءات الأوضاع الأمنية وسُبل مراعاة أوضاع الناس المعيشية بما يسمح به القانون في ظل الأوضاع الإستثنائية التي يعيشها البلد وإنعكاس ذلك على الحياة اليومية للمواطن.

وجرى التأكيد مجدداً على ضرورة إلغاء قرار منع تجول الدراجات النارية في صيدا بشكل نهائي، والتشدُّد في تطبيق القانون على أي مخالفة تتعلق بشروط السلامة العامة والإخلال بالأمن.

كما تناول البحث آليات التعامل مع الباعة المتجولين ومراعاة ظروفهم في ظل الأوضاع الإقتصادية الصعبة والضائقة المعيشية والإنهيار الذي نعيشه.

المصدر | الجماعة الإسلامية في الجنوب - المكتب الإعلامي 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007529138
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة