صيدا سيتي

مفتي صيدا يستقبل وفد مركز وقف الفرقان ويؤكد دعمه لمسيرة المركز ومشروعه المجتمعي الشيخ داوود علي مصطفى (أبو ياسر) في ذمة الله مبادرة استثنائية: من كل بيت صحن وملعقة دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا المحامي محمد عبد الرسول عاصي في ذمة الله أبو ظهر يزور البقاعي: نقاش اقتصادي ومبادرات لصيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا لجنة الصحة تنظم جولات توعية في سلامة الغذاء للمطابخ في صيدا أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟ بين الركام والسماء… قصة حمامة لم تكن صدفة من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

"أسوأ فلافل في لبنان" .. في صيدا؟!

صيداويات - الثلاثاء 15 شباط 2022

تناقل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورةً لمتجرٍ لبيع الفلافل في مدينة صيدا، وقد ظهرت فوقه لافتة الكترونية كُتب فيها: "أسوأ فلافل في لبنان". 

وأثارت العبارة المكتوبة ضمن اللافتة انتباه الكثير من المارّة، خصوصاً أن المتجر يأتي ضمن الوسط التجاري لمدينة صيدا. مع هذا، فقد تبيّن لاحقاً أن هذه العبارة قد استبدلت مؤخراً بأخرى جاء فيها: "أطيب فلافل في لبنان"، وقد التقط "لبنان24" صورة لها.

وفي اتصالٍ مع "لبنان24"، قال أحد العاملين في المطعم إنّ "هذه الجملة كانت لأهداف دعائيّة، وذلك من أجل جذب الزبائن إلينا"، وأضاف: "افتتحنا مطعمنا قبل 8 أشهر، وقررنا مؤخراً أن نعتمد على لافتة الكترونية مكتوب عليها: أسوأ فلافل في لبنان. وفعلاً، قمنا بهذه الخطوة وقد نجحت في شدّ أنظار الناس في صيدا". 

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/mbn3zsm3


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018314326
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة