صيدا سيتي

بيان تحذيري من تعبئة أي استمارات مشبوهة المصدر بلدية صيدا: توجيهات للنازحين بخصوص ركن السيارات الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله لين خالد الخطيب في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"الأونروا" تعلن عن منح دراسية لجامعتين

صيداويات - الخميس 03 شباط 2022

أعلنت "وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين-الأونروا"عن منح دراسيّة في الجامعتين الأمريكيّة في بيروت "AUB"، واللبنانية الأمريكيّة "LAU" مقدّمة من الوكالة الأمريكيّة للتنمية الدوليّة.

وقالت "الأونروا" أنّ كل لاجئ فلسطيني في لبنان مسجّل سواء في مدرسة رسميّة أم خاصّة، يمكنه التسجيل في المنحة والالتحاق بالسنة الدراسيّة 202 2023،

وذلك عبر الرابط التالي للجامعة الأمريكيّة

https://edms.lau.edu.lb/Forms/42pqC?hes_type=RSS

أو الرابط المخصص للجامعة اللبنانية الأمريكيّة

https://www.aub.edu.lb/usp/Pages/default.aspx

وتتضّمن المنحة: " تغطية كاملة للقسط الجامعي في كلا الجامعتين، مصروف شهري، تأمين صحّي، سكن أو بدل نقل، دعم مادي للكتب، لابتوب، إضافة إلى الأنشطة اللاصفيّة".

المصدر | وكالة القدس للانباء

الرابط | https://tinyurl.com/3yusux34


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016186994
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة