صيدا سيتي

تعادل لبنان والعراق في صيدا في تصفيات مونديال قطر

صيداويات - الثلاثاء 01 شباط 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

تعادل لبنان مع العراق 1 - 1 (الشوط الاول 1 - 1)، في المباراة التي أجريت بينهما بعد ظهر على ملعب الرئيس رفيق الحريري البلدي في صيدا، في المرحلة التاسعة من تصفيات المجموعة الآسيوية الأولى بالدور الحاسم المؤهل لمونديال قطر.

وهذه النقطة الأولى للبنان على أرضه بعد ثلاث خسارات تواليا أمام إيران والامارات وكوريا الجنوبية، علما ان "منتخب الأرز" جمع خمس نقاط خارج الديار.

وافتتح أيمن حسين التسجيل للعراق في الدقيقة 39، وعادل ماهر صبرا للبنان في الدقيقة 45 بتسديدة من داخل المنطقة، مسجلا الإصابة اللبنانية الأولى في صيدا في هذه التصفيات.

ويستقبل لبنان سوريا في 24 آذار المقبل في صيدا، ويختتم مشواره بلقاء إيران في العاصمة طهران في 29 منه، علما ان طموحه انحسر بانتزاع المركز الثالث في المجموعة في تنافس مع الامارات.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/a3psjjff


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996557592
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة