صيدا سيتي

مصطفى أحمد الأسدي (أبو رافع) في ذمة الله باخرة cedar waves في البترون بعد الزيتونة بيه وصاحبها السيد مرعي أبو مرعي يشرح الهدف… الحاجة سامية محمد مستو (أرملة الحاج إسماعيل الصياد) في ذمة الله الحاجة منيفة منيف نعمة (الحاجة دلال - أرملة الحاج محمد الرواس) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر حزيران 2026 أحمد خضر الأسمر (أبو خضر) في ذمة الله بسام حمود بعد لقائه المفتي سوسان: الوقوف في وجه الفتنة ووحدة الصف الداخلي أقوى سلاح في وجه العدو جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

حملة "دفى" لـ "جمعية إعانة الطفل المعوق" تدخل الدفء الى بيوت أكثر من 100 عائلة في صيدا والجوار

صيداويات - الأحد 30 كانون ثاني 2022

ضمن مبادراتها الاجتماعية والإنسانية ، وشعوراً منها مع عشرات العائلات المحتاجة والفقيرة التي تعيش في ظروف اجتماعية صعبة ولا تستطيع تحمل كلفة تأمين التدفئة لبيوتها، قامت " جمعية إعانة الطفل المعوق" وعلى مدى ثلاثة أيام بحملة " دفى " لمساعدة هذه العائلات على مواجهة برد الشتاء القارس . وشملت الحملة أكثر من مائة عائلة لبنانية وفلسطينية في مدينة صيدا والجوار قدمت لهم الجمعية مبالغ مالية لمساعدتهم بشراء مدافىء او محروقات للتدفئة.

وقالت رئيسة الجمعية السيدة أسمى البلولي ديراني " حرصنا على ان تكون باكورة أنشطة ومبادرات الجمعية للعام 2022 حملة بعنوان " دفى " لإدخال الدفء الى بيوت وقلوب عشرات العائلات المحتاجة في صيدا والجوار تحسسا منا معهم في الظروف المعيشية والحياتية البالغة الصعوبة التي يمرون بها والتي تزداد وطأتها عليهم في فصل الشتاء وبرده القارس وعدم قدرتهم على مواجهته بسبب ارتفاع كلفة وسائل ومواد التدفئة، لنجعل شتاءهم دفئاً.

واعتبرت السيدة البلولي ان " هناك شكوى عارمة من الغياب التام والكامل للدولة عن تحمل مسؤولياتها تجاه المواطنين ولا سيما ذوي الحاجة منهم ، سيما وان نسبة كبيرة من اللبنانيين اصبحوا تحت خط الفقر، داعية المسؤولين لأن يشعروا مع الناس ولتقديم ولو الحد الأدنى من المساعدة لهم لتمكينهم من الصمود بوجه الأزمات لأن الوضع لم يعد يحتمل".

إشارة الى ان حملة " دفى " تأتي استمراراً لمبادرات إنسانية تنفذها "جمعية إعانة الطفل المعوق " تجاه العائلات الأكثر حاجة والتي تعاني جراء الأزمات الاقتصادية والمعيشة والصحية التي تعصف بالبلد وشملت هذه المبادرات حتى الآن مساعدة عدد كبير من العائلات في تأمين الكثير من احتياجاتهم الأساسية الغذائية والصحية والحياتية ، في وقت تواصل الجمعية تقديم العلاج للأطفال الذين يعانون من صعوبات النطق والحركة خاصة في ظل ارتفاع كلفته هذه الأيام.

المصدر | "جمعية إعانة الطفل المعوق"

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, January 30, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025770045
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة