صيدا سيتي

الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية

"الجماعة الاسلامية" في صيدا ليست مع مقاطعة الانتخابات وستشارك ترشيحاً واقتراعاً

صيداويات - السبت 29 كانون ثاني 2022

اعتبر المسؤول السياسي لـ»الجماعة الاسلامية» في الجنوب الدكتور بسام حمود في حديث لـ»نداء الوطن» ان قرار الحريري «وضع المسلمين السُنّة في لبنان أمام تحدّيات جديدة في المرحلة المقبلة لناحية المحافظة على الدور والحضور للمكون السني في لبنان، خاصة وأنّ الرئيس الحريري كان وتيّاره يستأثر ويشغل أغلب مواقع السُنّة النيابية والوزارية في الدولة، وهذا دون شك ستكون له انعكاسات على واقع الطائفة والوطن بشكل عام.. ولكن المبالغة المقصودة في تصوير ان البديل سيكون التطرّف هو اساءة للطائفة السنية وتضليل متعمد للمواطن اللبناني، وامام هذا التطور والتحديات لا بد من العمل السريع لإيجاد أوسع إطار تشاوري يجمع المسلمين السُنّة في لبنان».

وقال: «مع احترامنا لخيارات الرئيس الحريري، الا اننا نعتبر ان مقاطعة الانتخابات في هذه الاوقات الحرجة التي يحاول البعض بها اعادة صياغة وتعديل شكل ومضمون النظام السياسي في لبنان سيترك آثاراً سلبيةً على دور وحضور وتأثير السنة في لبنان، لذلك فالجماعة ليست مع مقاطعة الانتخابات وستشارك ترشيحاً واقتراعاً في كل الساحة اللبنانية التي تتواجد فيها، وتدرس كل الخيارات التي تخدم هذا التوجه وترفض تكرار تجربة 1992 عند المسيحيين».

المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن

الرابط | https://tinyurl.com/5dp4ax7v


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003941603
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة