صيدا سيتي

النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي

توقيف سورية في صيدا لسرقتها منازل عملت فيها بالتنسيق مع زوجها

صيداويات - السبت 22 كانون ثاني 2022

صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقات العامة البلاغ الاتي: "بعد حصول سرقات من داخل منازل عدة في مدينة صيدا ومحيطها، كثفت مفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدرك الإقليمي دورياتها وتحرياتها لكشف الفاعلين. وبنتيجة التحريات والمتابعة، تبين أن كل المنازل التي تعرضت للسرقة كانت قد دخلتها سابقا سيدة تقدم العون لربات هذه المنازل في الخدمة المنزلية، وتدعى ن. م (مواليد العام 1986، سورية الجنسية). ومن خلال الاستقصاءات المكثفة، تم تحديد مكان إقامتها، حيث أوقفتها دورية من المفرزة المذكورة.

بالتحقيق معها، اعترفت بإقدامها على سرقة مبالغ مالية من المنازل التي كانت تعمل فيها، بالتنسيق مع زوجها، ويدعى م. أ (من مواليد عام 1986، سوري الجنسية)، الذي أوقف أيضا بالتاريخ عينه في السوق التجاري في مدينة صيدا. بتفتيش منزلهما، عثر على مبلغ 1700 دولار أميركي، و2,500,000 ليرة لبنانية.   أودعا مع المضبوطات مخفر صيدا القديمة، لإجراء المقتضى القانوني بحقهما، بناء على إشارة القضاء المختص".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/hwuzye67


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003914253
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة