صيدا سيتي

غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله الأب جهاد فرنسيس نائبًا أسقفيًّا للعلاقات الإسلامية المسيحية ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ بهية الحريري تتابع أوضاع منطقة العرقوب مع وفد من اللقاء التنموي وجمعية تمدن 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الاجتماع التنسيقي الدوري لـ الشبكة المدرسية لصيدا والجوار ناقش المستجدات التربوية وأطلق التحضيرات لمؤتمرها التربوي الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

معطيات جديدة عن سعر الخبز.. هل سيزداد أكثر؟

صيداويات - الثلاثاء 18 كانون ثاني 2022

قالت مصادر في قطاع صناعة الخبز لـ"لبنان24" إنّ "التراجع الملحوظ في سعر الدولار يمكن أن يمهد إلى عدم زيادة في سعر الخبز حالياً"، وأضافت: "مع هذا، فإنّ الأسعار قد تبقى على حالها أو تتراجع قليلاً ومن الممكن أن تكون هناك زيادة على وزن ربطة الخبز في الأيام المقبلة، وهذا أمرٌ مرهون بقرار جديد ستبادر الأفران إلى الالتزام به".

وأشارت المصادر إلى أنّ "النفقات التشغيلية ازدادت كثيراً في الفترة الأخيرة بسبب التقلبات الحادة في سعر الصرف"، لافتة إلى أنّ "الأهم وسط كل ذلك هو استمرار المطاحن بتأمين القمح وأيضاً أن يتوفر المازوت بسهولة للأفران من أجل استمرارية العمل".

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/yc7xxebs


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025463087
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة