صيدا سيتي

الحاج يونس أحمد شريتح (أبو أحمد) في ذمة الله الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا الشاب سعد الدين أحمد العقاد في ذمة الله مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ الحاج وليد عبد السلام الأسود في ذمة الله خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟

مواطنون وبعض الأفران يستعملون مياه الري في مشروع ري صيدا - جزين للإستخدامات الداخلية المنزلية .. ومصلحة الليطاني تحذر

صيداويات - الإثنين 17 كانون ثاني 2022

 اعلنت المصلحة الوطنية لنهر الليطاني في بيان، انه "وفي ظل تفاقم ازمة مياه الشفة في قرى شرق صيدا وساحل جزين نتيجة الشح في كميات المياه و عدم توافر مادة المازوت و في ظل انقطاع الشبه الدائم للتيار الكهربائي لتشغيل مضخات مياه الشفه،  يلجأ بعض المواطنين لإستعمال مياه الري في مشروع ري صيدا - جزين التابع للمصلحة الوطنية لنهر الليطاني للإستخدامات الداخلية المنزلية واستخدامها من قبل بعض أصحاب الأفران و المعجنات ضمن نطاق المشروع،

وعليه فإن المصلحة وبالنظر الى نوعية هذه المياه ومصدرها وحالة  شبكاتها، تحذر من استخدام مياه الليطاني لغير حاجات الري و تدعو البلديات التي يمر مشروع ري صيدا - جزين ضمن نطاقها التشدد في قمع المخالفين لمضمون ما تقدم والتعاون والتنسيق مع المصلحة و الفرق الفنية التابعة لها على المشروع للقيام بما يلزم وضبط المخالفين و إجراء المقتضى القانوني بحقهم".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/3vwsc8rx


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009573288
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة