صيدا سيتي

الحاج عدنان علي البيومي في ذمة الله الحاجة جاهدة محمد مصطفى الزين (أرملة الحاج إبراهيم جمعة) في ذمة الله إنعام عارف جنبلاط (زوجة عادل مالك) في ذمة الله المهندس سمير منذر صالح شبيب في ذمة الله الحاجة بهية حلمي بطاح (أرملة المهندس نسيب نسيبة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

في "خميس الغضب".. كيف افتتح الدولار في السوق الموازية؟

صيداويات - الخميس 13 كانون ثاني 2022

يتم التداول في السوق الموازية صباح اليوم الخميس بتسعيرة للدولار تتراوح ما بين 31000 و31100 ليرة لبنانية لكل دولار أميركي وهي تسعيرة إقفال يوم أمس.

وكان قد سجل الدولار عصر أمس الأربعاء تسعيرة تراوحت ما بين 31525 - 31575 ليرة لبنانية لكلّ دولار أميركي.

يذكر ان اليوم انطلقت سلسلة تحركات احتجاجية عبر اغلاق عدد من الطرقات، تلبية لدعوة اتحادات النقل البري، لـ"يوم غضب"، وذلك احتجاجا على الوضع الاقتصادي.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/32yh5n6r


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006209985
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة