صيدا سيتي

حجازي يستقبل حمود: صيدا تحت ضغط النزوح… وتكامل الجهود ضرورة لضمان استجابة إنسانية فعالة الحاج سعد الدين صلاح المصري (أبو صلاح) في ذمة الله وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله الحاج محرم سعد الدين البابا في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

خبرٌ مهم عن قارورة الغاز.. شكوكٌ قد تكشف فضيحة!

صيداويات - السبت 08 كانون ثاني 2022

اشتكى مواطنون في الآونة الأخيرة من أمرٍ يرتبط بقارورة الغاز، يجعلهم يدفعون الكثير من الأموال وسط الظروف الاقتصادية الصعبة.

وعبّر مواطنون على شكوكٍ مفادها أن الشركات تتلاعب بكمية الغاز التي يتم وضعها في القوارير، لأن مدة الاستهلاك تراجعت كثيراً حتى باتت لا تتخطى الـ20 يوماً، في حين أنّه في السابق كانت قارورة الغاز سعة 12 كيلو تخدم المنزل لأكثر من شهرٍ ونيف.

وعليه، فإن هذا الأمر طرح تساؤلات حول ما إذا كانت الشركات تلتزم فعلاً بتعبئة القوارير بالكمية المطلوبة وفق السعر المنصوص عليه حالياً والذي يتحدد بـ319 ألف ليرة لقارورة الـ10 كيلو ونحو 400 ألف ليرة لقارورة الـ12 كيلو.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/ua8ttrrf


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016644201
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة