صيدا سيتي

محمود مصطفى جرادي في ذمة الله الطفلة دنيا محمد القرص في ذمة الله المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد استقبل وفدا من العمال وسائقي الشاحنات في معمل النفايات في صيدا.. واستقبل النقابي كاسترو عبدالله

صيداويات - الأربعاء 05 كانون ثاني 2022

استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد في مكتبه في صيدا وفدا من العمال و السائقين في معمل النفايات في صيدا، حيث عرض العمال على سعد مشكلتهم المتمثلة بصرفهم تعسفيا من قبل القيمين على المعمل ، وذلك بعد مطالبتهم بحقهم ببدل نقل عادل ووبزيادة رواتبهم ، كان القيمون على المعمل قد وعدوهم بها، بخاصة أن العمال كباقي اللبنانيين يعانون من ضائقة معيشية صعبة بسبب الانهيارات المالية والاقتصادية التي أصابت الوطن.

وقد شدد سعد على الوقوف الى جانبهم ومساندتهم في المطالبة بحقوقهم، كما أجرى اتصالا مع رئيس البلدية المهندس محمد السعودي. ووعد بمتابعة قضيتهم  لرفع الظلم عنهم.

من جهة ثانية استقبل سعد  رئيس الاتحاد الوطني لنقابات العمال والمستخدمين  كاسترو عبدالله، يرافقه  النقابي تحسين جابر،وذلك بحضور الدكتور خالد الكردي ووائل القبرصلي عن التنظيم.

وقد تناول اللقاء الأوضاع المأساوية التي وصل اليها البلد من انهيارات وأزمات اقتصادية ومالية وتأثير ذلك على غالبية اللبنانيين وتأثيره الأشد على فئة العمال والمستخدمين، بخاصة بعد أن وصل الدولار اليوم الى ما يعادل ثلاثين الف ليرة.

وقد شدد المجتمعون على أهمية مواصلة النضال وعدم الاستسلام ومواجهة السلطة الحاكمة المسؤولة عما وصل اليه اللبنانيون، وذلك من خلال  تنظيم الصفوف والتحرك، لاسترداد الحقوق والوصول الى التغيير المنشود.

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, January 5, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020558858
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة