صيدا سيتي

مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر أيار 2026 بيان صادر عن رئاسة الجامعة اللبنانية - تأجيل امتحانات نائب رئيس بلدية صيدا: وفرنا موقعًا مناسبًا للدفاع المدني وكل ما أُثير عن رفض استقباله غير صحيح بلدية صيدا توضح الحقائق اللوجستية حول تموضع آليات الدفاع المدني الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله تعميم إلى كل المبادرات الهادفة إلى تأمين مصدر دخل للعائلات النازحة بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ صباح عمر النقيب في ذمة الله رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ أحمد حمد حمد في ذمة الله الشباب: حالة استنزاف ذهني مستمر مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مئات آلاف الدولارات شهريًا.. إليكم كم يجني صناع المحتوى عبر يوتيوب

منوعات صيدا سيتي - الإثنين 03 كانون ثاني 2022

يمكن لمنشئي المحتوى على مواقع التواصل الاجتماعي الذين ينضمون إلى برنامج "شركاء يوتيوب" كسب المال من مقاطع الفيديو الخاصة بهم من الإعلانات التي تضعها "غوغل".

ووفق تقرير لموقع "إنسايدر بيزنس"، لبدء جني الأموال مباشرةً من يوتيوب، يجب أن يكون لدى منشئي المحتوى ما لا يقل عن 1000 مشترك و 4000 ساعة مشاهدة خلال عام.

الرجاء متابعة القراءة من المصدر 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022639502
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة